154
Шаман разводится
Ну надо же - сплошное разгибание )))) . То попадья - теперь вот это вот ...
https://rtvi.com/lifestyle/shaman-zayavil-o-razvode-s-zhenoj/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу надо же - сплошное разгибание )))) . То попадья - теперь вот это вот ...
По словам Дронова, развод — это совместное решение с супругой.
«Мы остаемся в хороших отношениях, без каких либо конфликтов и обид», — заверил он.
«Мы остаемся в хороших отношениях, без каких либо конфликтов и обид», — заверил он.
Anonymous
Его песенка спета.
Anonymous
Его дело. хотите занять место супруги?
Anonymous
А что тут такого?!
Anonymous
Если попадья и зацепила своей лицемерной "скрепностью", тут вообще не интересно. Пусть хоть каждый год разводится.
кто разрешил?
Anonymous
А в чем соль? Все разводятся.
Сами небось тоже не по первому мужу имеете. У меня третий.
поэтому как-то пофиг
Сами небось тоже не по первому мужу имеете. У меня третий.
поэтому как-то пофиг
Anonymous
Знаете, откуда я про развод Шамана узнала? Из чешских соцсетей :-). Верно выше заметили, что за Скобеевой и Соловьевым пристально наблюдают, и за Шаманом тоже. Народ знал и кто у него жена, и другие подробности, хотя вроде имена у всех отписавшихся чешские и на чешском пишут.
Мужики, как ни странно, на сторону жены встали, мол, такая успешная и красивая женщина одна не останется, когда от этого хлюпика неблагодарного избавится.
Мужики, как ни странно, на сторону жены встали, мол, такая успешная и красивая женщина одна не останется, когда от этого хлюпика неблагодарного избавится.
Anonymous
"Там, где поет душа
Там, где легко дышать
И дарят свет места родные
Сердце я не предам
Знаю, я все отдам
Чтобы жила моя Россия..."
😍
Там, где легко дышать
И дарят свет места родные
Сердце я не предам
Знаю, я все отдам
Чтобы жила моя Россия..."
😍
Anonymous
Тошнотворный типок.
Anonymous
Фигасе, он женат?
Anonymous
Какой продуманый товарищ оказывается. Первая жена - преподаватель вокала. Вторая - на 14 лет старше и , совершенно неожиданно, зам дирекора холдинга по продвижению. Следующая видимо из влиятельной думской фракции будет
Приятно что только опосредованно знаешь кто это и понятия не имеешь был ли он женат в принципе.
Певец третьесортный, за ним еще кто то следит. Я долго не могла понять что не так, и Бэн подтвердила как то мое мнение, у него внешность гитлерюганс. Ну фик с его разводом, посмотрим будут ли его пихать везде дальше.
Anonymous
Певец он, конечно, обычный. Но в отношении к нему люди раскрываются, конечно, всем своим нутром.
Можно спросить про отношение к Шаману и просто послушать и посмотреть на реакцию.
Можно спросить про отношение к Шаману и просто послушать и посмотреть на реакцию.
Anonymous
Это пиар такой? Про Шамана два топа в разных разделах
Anonymous
все, сдулся шаман, никому он уже не интересен.
Anonymous
Тоже мне ситуация. ВВ тоже разводился и что?
Anonymous
Спасибо этому столу, пойдем к следующему))). Теперь любовь будет молодая, с накачанными губами и сиськами. Может себе позволить))).
Anonymous
Ничего себе как иностранные Евы пристально следят за нашей эстрадой и ее моральным обликом)))
Мы-то вроде привыкшие, у нас свободная страна, хочешь женись, хочешь разводись, а для них прям событие оказывается каждый развод наших публичных людей.
Мы-то вроде привыкшие, у нас свободная страна, хочешь женись, хочешь разводись, а для них прям событие оказывается каждый развод наших публичных людей.
Anonymous
А мне нравится Шаман, он у меня несколькими песнями в подборке любимых записей.
Если бы в наш город приехал - с удовольствием бы на концерт пошла.
Шутила с детьми, что я по возрасту там наверное самая взрослая тётка буду, так сын сказал - мам, не боись, я с тобой пойду.
Шамана не любят и гнобят те же, кто считает, что русским быть стыдно.
Кстати на машине наклейку (совсем небольшую правда) видела у соседа, который вообще-то татарин. "Я русский "под фото
Если бы в наш город приехал - с удовольствием бы на концерт пошла.
Шутила с детьми, что я по возрасту там наверное самая взрослая тётка буду, так сын сказал - мам, не боись, я с тобой пойду.
Шамана не любят и гнобят те же, кто считает, что русским быть стыдно.
Кстати на машине наклейку (совсем небольшую правда) видела у соседа, который вообще-то татарин. "Я русский "под фото
Anonymous
Он кому-то проповедовал вечный брак?
Не вижу ничего удивительного в его разводе. Тем более, его жена хоть и очень красивая, но сильно старше. Предсказуемый сценарий.
Не вижу ничего удивительного в его разводе. Тем более, его жена хоть и очень красивая, но сильно старше. Предсказуемый сценарий.
Не скрепно, не скрепно…
Anonymous
Артист Ярослав Дронов, известный под сценическим псевдонимом Shaman, подал две заявки в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) на регистрацию бренда «Я русский». Соответствующая документация имеется в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».
Согласно данным Роспатента, товарные знаки регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №3, 9, 14, 18, 29–33, 35, 38, 41, 42 и 43, что позволяет под первым брендом производить и продавать водку, медовуху, сидры, соджу, виски, ром, джин и другие алкогольные напитки.
Под вторым аналогичным брендом можно будет производить и продавать ароматизаторы воздуха, гели для волос, шампуни, пену для ванн, мыло, зубные порошки, ладан, пемзу, помаду, блестки для ногтей, секс-игрушки, секс-куклы и приборы для сексуальной активности, а также различное научное и музыкальное оборудование, ювелирные украшения, продукты питания, включая сладости, а также заниматься огородничеством. Кроме того, под этим брендом можно будет организовывать шоу-программы, проводить концерты, записывать и транслировать музыку и видео.
Согласно данным Роспатента, товарные знаки регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №3, 9, 14, 18, 29–33, 35, 38, 41, 42 и 43, что позволяет под первым брендом производить и продавать водку, медовуху, сидры, соджу, виски, ром, джин и другие алкогольные напитки.
Под вторым аналогичным брендом можно будет производить и продавать ароматизаторы воздуха, гели для волос, шампуни, пену для ванн, мыло, зубные порошки, ладан, пемзу, помаду, блестки для ногтей, секс-игрушки, секс-куклы и приборы для сексуальной активности, а также различное научное и музыкальное оборудование, ювелирные украшения, продукты питания, включая сладости, а также заниматься огородничеством. Кроме того, под этим брендом можно будет организовывать шоу-программы, проводить концерты, записывать и транслировать музыку и видео.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения