162

Бондарчук и его Паулина

Прошу прощения, что именно тут завела эту тему..

Но любопытство превыше всего:
Что, неужели, таки, разошлись?

Паулина его оставила, а он сейчас себе раны душевные с молодым новым телом зализывает? ( так в интернете злые языки пишут).

Или кто кого бросил? Или никто никого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения, что именно тут завела эту тему..

Но любопытство превыше всего:
Что, неужели, таки, разошлись?

Паулина его оставила, а он сейчас себе раны душевные с молодым новым телом зализывает? ( так в интернете злые языки пишут).

Или кто кого бросил? Или никто никого?
Anonymous
Без привязки к тому, что они медийные и творческие люди.

А что так бывает?

Такая страсть, такая страсть была, что он аж из семьи от Светланы ушел..
И больше, чем на 5-6 лет их не хватило.

Даже союз Богомол- Ксения не выглядел таким стабильным, как пара Бондарчук и его Паулина..

З.ы. Никогда не была бабкой на лавочке, но вот не удержалась
Anonymous
Вот и пусть Федя почувствует себя в шкуре тех, кого он бросал , поигравшись.
Anonymous
Дата: 02.10.24
● Сплетни Шоубизнеса ● Фёдор и Паулина. Развод?
Адрес темы: https://eva.ru/topic/230/3674397.htm
Anonymous
Пишут, что она ушла. Я его видела близко, неприятный, старый, маленького роста. Ох..й с рождения. Видно, думал, что Полина будет вокруг него бегать как мать вокруг Бондарчука.

И почему-то мне кажется, что он жадный и считал, что сделал великое одолжение Паулине. А на хрена ей это все, если есть более молодые, красивые и заботливые мужики?
Anonymous
Мне кажется, он ее съел. Даже визуально - она очень взрослой и уставшей выглядит. Как вариант - уставшей от него. Зато как классно выглядит Светлана! Он ее опустил и она полетела… Я так ей сочувствовала, когда они разводились - возрастная, ребенок-инвалид, ушел к молодухе. А ей пошло на пользу. Как вариант, Бондарчук токсичный. Чисто визуальные впечатления.
Она ведь как родила, вроде нигде не снималась. Интересно, это Бондарчук ее на поводке держал или такое осознанное материнство?
Anonymous
Он гей вроде. Би то есть
Anonymous
ну кто такая эта Паулина? Актриса никакая. Появилась только потому , что Бондарчук с ней связался. Думаю, что он и с ней когда был, то вполне себе позволял погуливать. Она терпела просто, потому как надо было. Разродилась, застолбилась, терпелка кончилась и свалила. ну хорошо если мужика себе нормального нашла, то не исчезнет в никуда. А так только и будут вспоминать как бывшую Бондарчука. А сам-то Бондарчук, я уверена, никогда один и не бывает. Ведет развеселую жизнь, как обычно. Актрисулек вокруг него вертится сотнями, выбирай любую.
Anonymous
она не пропадет. молодая, красивая и с мозгами. а вот бондарчук большой вопрос, потасканный и старый уже.сколько еще он будет молодыми телами продлевать себе старость? так и его пользуют тоже. паулина правильно сделала, что не длительные годы с ним была, вовремя поняла что надо уже валить, а то в минус уже уходит с ним.. бондарчук вампирит молодость этих актрис, и чем дальше, тем будет вампирить сильнее и агрессивнее, тк стареть будет больше. можно на высоцкую посмотреть с кончаловским, вот уж наглядный пример, когда вовремя не свалила и он ее просто закатал донельзя :-( мне юлю просто откровенно жалко, когда вижу ее с этим полутрупом рядом :chr2
Anonymous
почему это не в "сплетнях шоубизнеса", вот это интересно. а остальное не очень интересно. такая история банальная
Единственно у меня вопрос возник. что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная
Я шёл по улице весёлый и счастливый
А был воще я раньше парень не трусливый
Но вдруг тебя случайно встретил, между делом
Так испугался, что себе в штаны наделал
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
И накрашенная
Ты такая страшная
И накрашенная
Я фотокарточку твою повесил в ванной
Исчезли мыши и подохли тараканы
Я не хочу сейчас при всех ругаться матом
Тебе в музее ужасов работать экспонатом
Ты такая страшная
И накрашенная
Ты такая страшная
И накрашенная
Anonymous
Неприятные, закрытые, какие то скользкие оба. Почему то Все изначально держащие в тайне. И с животом ее никто не видел, и ребенка никому нигде не показывают , «а есть ли мальчик?»(с). Очень это все странно, и на Семью не похоже было с самого начала.
Anonymous
Она классная, роскошная тёлка. Он знаменит и талантлив. Тяжело ужиться, видимо, было. Уверена, что оба не останутся одинокими и несчастными. Хочется в это верить))
как же это тошно, терпеть кого-то ради любимого дела, понимая что без этого терпения ничего не сложится. это же насилие над собой. Это же можно кукухой поехать..
Anonymous100
Светка по любому выиграла))). Молодец)). Она не не оч нравится, но Паулина - не нравится от слова Вообще).
Anonymous
Отличный выпуск я щитаю
https://ctc.ru/projects/show/kino-v-detalyakh/video/10-sezon/v-gostyah-paulina-andreeva/
Паулина - красотка и большая умница.
Любовь там точно была и жаль что так получилось, но это уже их личное дело
Они у меня почему-то никогда Вместе не монтировались, как ПАРА. Ну не подходят они друг другу совершенно, даже как друзья-единомышленники, да и любви-любви там и не было. Совершенно логично, что расстались. Разные люди. Они мне оба не симпатичны. Но из них 2-х Паулина вызывает бОльшее отторжение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения