516

А давайте Ветлицкую обсудим?

Знаю, что для этого другой раздел есть, но болтать же можно и здесь ?

Вот, сейчас спустя десятилетия ее можно назвать иконой 90-ых? И петь она не умела, и внешность не классическая красавица, но мужики-то ее любили интересные.

А самое удивительное, что ее образ (тех времен) сейчас даже как-то особенно притягательным смотрится.

Обсудим ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что для этого другой раздел есть, но болтать же можно и здесь ?

Вот, сейчас спустя десятилетия ее можно назвать иконой 90-ых? И петь она не умела, и внешность не классическая красавица, но мужики-то ее любили интересные.

А самое удивительное, что ее образ (тех времен) сейчас даже как-то особенно притягательным смотрится.

Обсудим ?
Anonymous
дорогая плять, для мужчин была очень притягательна - и фигурка и мордашка
даже не знаю, что еще можно сказать, а, стервозина редкостная, многие на таких западают
Anonymous
А Мазаев по ней тоже сохнул?

Я лично совсем недавно (из интервью) узнала, что Маликов ее очень сильно любим... Вот, уж удивительно
Anonymous
Всегда она мне нравилась, что-то такое в ней было :)
Была сексуальна и очень ухожена. Такое новое западное дыхание, которое было тогда в новинку. Многие повелись, особенно мужики.
Anonymous
Я бы сузила определение - икона поп-музыки 90-х))
Наверное да, хотя я её помню только по одному клипу Бондарчука, он был тогда прямо знаковый-прорывной
Она однозначно талантливая в плане хватки. Начинала в паре со Смеяном https://yandex.ru/video/preview/8971047647752547880 и так выдурилась, стала популярной благодаря не творческому таланту, но харизме. Была она не иконой 90-х, но одним из лиц 90-х, о которых точно не забыли.
Anonymous
"Посмотри в глаза". Отжигали под нее на рабочих тусах так, что сейчас наверное под статью бы попали:party2
Anonymous
Охрененная она была. Конечно, мужики в штабеля укладывались.
Песенки у неп были мелодичный. Попса она и есть попса. Но внешность и стиль у неё были отличные.
Вот вы про Ветлицкую, а я вчера попала на клип Киркорова "Ты, Ты, Ты". И смотрю на него тогда и сейчас, и "плачу в душЕ". Как можно было из красивого, талантливого, яркого исполнителя, исполняющего красивые песни, превратится вот в ЭТО. Надо же так себя испоганить и развратить.
А тот клип пересмотрела несколько раз, зависла.)))
Она первая ж*пу показала в клипе, оттого и мужики сохли )))
Anonymous
Она и со Сташевским отжигала. Недавно попалось мне в рекомендациях, как они в 90-х на передаче Смак готовили шарлотку и заигрывали друг с другом. Она, конечно, выглядела старше, но Влад к ней как магнит тянулся.
Anonymous
Ютуб клип подсунул - Наталья и Павел Смеян. Что поют не помню, но она там вся такая скромница, любимая жена своего мужа.
Моему тогдашнему мужу она очень нравилась, просто ооооочень, и началось это после "Посмотри в глаза", до этого он ее не замечал
Anonymous
Мой муж, который в то время увлекался роком, всегда говорил, что Ветлицкая - практически единственная женщина российской эстрады 90х на которую и смотреть было приятно, и слушать можно.

Я женщина попроще. Чем она привлекает мужчин, конечно, понять могу. Но мне эти мармеладки полусвета, пусть и дорогие, никогда не нравились.
Мне нравилось, что б с перчинкой и юмором. С нервом. Ну хотя бы ранняя Лолитта. От Ветлицкой жопа слипается.(
Она коренная москвичка из интеллигентной профессорской семьи. Все детство и юность занималась бальными танцами, выступала в профессиональном ансамбле. Отсюда - фигура (спорт), осанка, пластика, чувство ритма. Вкус в одежде и внешности.
Она не голосом брала, а своей харизмой и стилем. Похожим на звёзд Запада. И песни тоже кто еще такие пел? Про Тверскую и Неглинную, Магадан, сибирские реки?
Ведь это же отпад просто - клип "Глаза цвета виски" или "Я нелепая ошибка, разгадать меня не просто, узнавай меня по зимам, узнавай меня по веснам..."
А дуэты с Мазаевым, например? С Максом Покровским живой концерт.
Хрен бы она вытянула без голоса и слуха, и чувства ритма.
Anonymous
Она красавица)
Самая красивая и интересная певица из 90-х для меня. Голос не сильный, но тембр прекрасен.
Муж мой ее тоже очень любил, мы вместе слушали и тащились)
Anonymous
И красавица, и петь она умеет - образование музыкальное, а уж про чувство стиля, никто не скажет, что она не стильная. Я далека от нашей эстрады. Ветлицкая одна из многих, кто мне нравился и нравится до сих пор.
Ветлицкая и Лика Стар - две очень яркие и запоминающиеся в то время, хотя и разные
Anonymous
На канале 2х2 постоянно ночью крутили этот клип
https://yandex.ru/video/preview/1013762742386264799

А твои глаза - цвета виски
От меня они близко-близко ...

Anonymous
Как можно не помнить Понаровскую?
Anonymous
Я не помню, что пела Понаровская, но все ее наряды и прически помню.

Вроде была какая-то песня про рябину что ли. И с Юлией Началовой они выступали
Anonymous
Она в 2020 году делала попытку вернуться на сцену. Но что-то пошло не так, как задумывалось. Возвращение не состоялась.

https://youtu.be/I52qbrUzqX4?si=Iteme_7alvZZLMN4
https://youtu.be/va353Jj0DCk?si=vjTgffABr7AygIuH
В клипе "Белые розы" у Юрия Шатунова она танцует. Я об этом недавно узнала.
Anonymous
Красивых певиц и кроме нее достаточно было. Ей повезло с клипмейкерами - ее шикарные клипы качественно выделялись из общего количества показываемого по ТВ и возносили ее над другими.
Anonymous
В смысле «петь не умела»?? Очень даже Ветлицкая умела петь. Мало того, ее голос, тембр и силу ни с кем не спутаешь! Классная она была.
Anonymous
А вот интересно, как они с Примадонной, ладили? Что про нее Пугачева говорила или игнорила? Такая конкурентка бешеная))
Могла бы всех задвинуть. Уж по части вкуса, стиля, внешности - пугачиха и рядом не стояла!
Ветла в 25 лет могла мини-юбки клеш задирать и труселя кружевные показывать, как и в лифчике кожаном сниматься) ...а Примадонна до 70 все ножки свои высовывает, типа "красота". А в 25 в страшных балахонах ходила.
А уж про вес тут ни с кем не сравнить! Ветла и сейчас стройняшка-бальница).
Anonymous
Считала в свое время ее очень холеной и модной девой , достаточно красивой, сейчас считаю ее не красивой, не в том плане, что возраст ее ухудшил, а оборачиваясь назад понимаю, что она была обычная тетка, красоты нет , не урод , конечно, но по - мне, так мышь серая. Чья-то протеже скорее всего.
Anonymous
Прекрасно помню. По 2 жды 2 крутили часто. Не была фанаткой, но песни некоторые помню.
Понаровскую, кстати, не помню. Вернее лицо, фамилию помню, а ни одной песни не смогла вспомнить как выше и писали.
Салтыкову отлично помню.
Я любила Блестящих первый состав, Шуру обожала, Hi Fi, Иванушки. Из попсы. Совсем в детстве на Ласковый май ходили в Олимпийский, на Сандру и Сабрину тоже, но я еще ребенком была, лет 12 наверно. А Да, и Любэ, лагерь под Одессой, костер и на всю Мёртвые с косами...
А чо не Любовь Орлову, бабки?

Сто лет в обед уже забыли, кто это, зачем ее обсуждать?
Anonymous
Ветлицкая - редкая красотка в нашей попсе. Ни у кого таких манер, красоты движений, тембра голоса и пр, не было, она и сейчас со своими старыми песнями звучит современно. Красивая Женщина, в первую очередь.
Anonymous
Юбилей отмечала в этом году - 60 лет
Anonymous
Она несколько лет назад планировала "триумфальное возращение в Россию", но триумфа почему-то не случилось..... Пришлось зализывать раны в Испании, попутно поливая грязью Родину).
Пы.сы. нравилось у нее тройка песенок- "Душа" , "Золотые косы" и "Аквалангисты любви" что ли. Ах, да, под ее "Лунного кота" мы отжигали в общаге 2 меда)))
Anonymous
Это приезд в Россию в 2020 ?

Anonymous
Старушка Марлен тоже обожала "голые" блестящие платья. Но у нее хватало ума не показывать ноги в 60 (и 70!) лет ))

Anonymous
Клип "Я жду звонка" (2000 г.) - вершина творчества Ветлицкой. Обратите внимание на симфонический оркестр и классический образ.

Anonymous
Я только сегодня узнала, что у нее оказывается дочка есть.
Anonymous
Сколько тут озлобленных баб или ботов, уж и не поймешь. Она была красивая и стильная для своего времени. И тетки жужжащие о ее непривлекательности и отсутствии вкуса на 146% подражали ей. 😂
Anonymous
Мне очень стыдно, но я кроме фамилии больше ничего про неё не слышала.. Не знаю, что она пела, не помню внешне.
Слушала другую музыку, такого рода песенки были для меня попса.
пока не стала крупным планом трясти кормилицей, я нормально к ней относилась. Но пошлость - она пошлость и есть.
Anonymous
А давайте что нибудь поинтереснее обсудим)

Рогожина помнит кто? А Юлиана?
А молодого Маршала?

А Огурца-Лемоха?)
Anonymous
Всё уже написали. Ну и я напишу. Я в годы ее популярности назвала бы ее "нездешняя". Не было подобных ей. Для меня её визитная карточка - "Посмотри в глаза". Пересмотрела клип - действительно, и сейчас смотрится современно. А уж тогда - вряд ли кто пошёл бы на кухню заварить чайку, когда Ветлицкую то телевизору показывают. Под Катю Семенову - да, можно и отлучиться на минутку...
Что там "нездешнего" было? Обычная вырвавшаяся из ПГТ, отчаянно старающаяся доказать, что "она не такая".
Anonymous
Как можно сравнивать стильную и "дорогую" талантливую Понаровскую с этой успешной эскортницей?
Anonymous
Крутая была, очень популярная. Мне нравились и клипы и некоторые песенки.
Anonymous
А с кем она дружила в те годы?
Вроде Светлана Бондарчук была ей подругой (из интервью Светланы так следовало)
Anonymous
Взять Апину к примеру для сравнения.
У Апиной и вокал отличный (фольклорное отделение муз.училища) и народ ее любил в общем и целом.

Но не царица...
Anonymous
Дочь у неё от кого?
Сейчас она на что живет? Врядли Керимов ее продолжает содержать.
Anonymous
Волочкова в молодости была очень даже хороша, и во что превратилась?ужас просто.
Ветлицкая и сейчас выглядит прекрасно.
Anonymous
Это как Биркин вспомнали, когда она померла, заохали, легенда, певица, актриса. По факту Биркин , кроме распаренных необоснованно сумок, ничем таким шоубиз не покорила. Тоже самое и Ветлицкая. Знаю, что трахалась со многими . Репертуар на троечку, внешность тоже, просто повезло ей.
Anonymous
Сама Ветлицкая никогда не нравилась, запомнился именно неординарный на то время клип. Ну и будучи в тот момент фанаткой Мадонны, не могла для себя не отметить образ блондинки. Еще одна песня помнится (душа), также вкупе с клипом, так как он мне сильно отдаленно напоминал нравившуюся мне некогда Fleetwood Mac - Everywhere. Получается, что обратила на нее внимание из-за того, что она в моих глазах пыталась повторить некие образы. Все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения