32
Вот и сказочке конец.. Перминова и Лебедев расстались.
Собственно говоря, всё в названии. Ну что, запасаемся поп корном и следим за разделом миллионов, детей и публичным вытряхиванием грязного белья. Что то мне подсказывает, что всего будет предостаточно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно говоря, всё в названии. Ну что, запасаемся поп корном и следим за разделом миллионов, детей и публичным вытряхиванием грязного белья. Что то мне подсказывает, что всего будет предостаточно
Anonymous
Кто все эти люди?
Anonymous
Ее фамилия как будто знакома.. Посмотрела на фотки - нет, не знаю кто такая.. Мужик миллиардер.. Поди-ка по миру не пустит бывшую жену и детей..
Так они вроде не расписаны официально были. Только размер алиментов будет обсуждаться. Ну, подарит ей что-то с барского плеча.
Anonymous
Главное, что он ее отмазал тогда от тюрьмы. Да и детей он не бросит.
Anonymous
Насики пишут, что у этого бывшего гэбэшника вся Москва перебывала, прям в офисе каждый день. Да и видео по сети гуляло какой он ходок. И Ленка ни с чем останется конечно. Сильным мира сего все можно.
Anonymous
дети красивые у них
Детей не отобрал, значит, более менее мирно расстались. Наверно сильно накосячил.
Anonymous
довольно редкий случай, где олигарх и его содержанка смотрелись очень органично
Лебедев прекрасно выглядит , Перминова облагородилась, дети прелестные, жаль что так происходит, со стороны казалось что у них любовь и гармония
Лебедев прекрасно выглядит , Перминова облагородилась, дети прелестные, жаль что так происходит, со стороны казалось что у них любовь и гармония
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения