160
Суд вернул Долиной квартиру
В новостях:
Суд вернул Ларисе Долиной квартиру, которую у нее отняли мошенники, сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции Москвы.
В августе 2024 года Лариса Долина рассказала, что стала жертвой мошенников. Злоумышленники убедили ее продать квартиру в центре Москвы, а полученные деньги перевести на якобы безопасный счет. На недвижимость тогда наложили арест, а фигурантов задержали.
Про добросовестных покупателей ничего не сказали(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ новостях:
Суд вернул Ларисе Долиной квартиру, которую у нее отняли мошенники, сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции Москвы.
В августе 2024 года Лариса Долина рассказала, что стала жертвой мошенников. Злоумышленники убедили ее продать квартиру в центре Москвы, а полученные деньги перевести на якобы безопасный счет. На недвижимость тогда наложили арест, а фигурантов задержали.
Anonymous
Долину признали "пихически неустойчивой" в момент продажи. https://t.me/mash/62763
Очень странно. А при чем здесь покупатели? Им деньги вернули? Подробности есть?
Бедная покупатель квартиры .
Долина хотела продать квартиру и она ее продала. Зачем было возвращать квартиру долиной ? Надо чтоб ей деньги вернули каким то образом, а не квартиру
Долина хотела продать квартиру и она ее продала. Зачем было возвращать квартиру долиной ? Надо чтоб ей деньги вернули каким то образом, а не квартиру
Anonymous
Да уж…получается, в нынешнюю эпоху разгула мошенников лучше десять раз подумать, прежде чем приобретать что-то у людей с возможностями, скажем так. Есть риск остаться на бобах(.
Лучше б они бедным детям Вайтмаус квартиру вернули.
Жалко покупателя.
ну а как быть бабушкам, которых водят по определенным (!) отделениям банков как зомби и им там выдают кредиты?
ну как обычно... quo licet jovi, non licet bovi ...
И квартирка осталась, и деньки вывели, обналичили. И никто не виноват.
Anonymous
Осталось кому надо на банкете спеть. Отблагодарить.
Это просто беспредел. Надеюсь, аппеляция покупателям поможет
Anonymous
Деньги то она в любом случае должна вернуть?
Anonymous
Вот пример того, что на сделке по покупке квартиры всегда нужна свежая справка продавца из НД и ПНД, а также психиатрическое освидетельствование
Считаю это решение несправедливым. Долиной вернули квартиру только потому, что она - Долина. Почему же другим ничего не возвращают? Пенсионеркам, которые находятся в более уязвимом положении, нежели Долина. А в чем покупательница виновата? Ей 112 миллионов (!) никто не вернет. Это ещё больше убьет рынок недвижимости. Покупка квартиры теперь опасное дело. Любую сделку можно оспорить.
https://t.me/Marinaslovo/10177
https://t.me/Marinaslovo/10177
Anonymous
Там вроде рыночная цена хаты была 250 .. А продавали в два раза дешевле. ..Покупатель погнался за дешевизной . Когда продают ниже в два конца , явно что нечисто
И еще одной такой помощнице ФСБ квартиру вернули. Покупатели остались без денег.

Разочарование, суд должен быть венцом закона и справедливости.
Anonymous
Я все равно не могу понять логику по деньгам. Деньги переданы Долиной, почему покупатель должен требовать возврат денег с мошенников, с которыми его ничего не связывает?
Anonymous
Пркупатель, поди, в сговоре, раз так быстро смогла продать
Anonymous
ародная артистка России Лариса Долина должна будет вернуть 112 миллионов рублей покупательнице ее квартиры Полине Лурье, рассказал РИА Новости юрист, руководитель Центра правопорядка в Москве и Московской области Александр Хаминский.
Должна будет!!!
Чота, я сморю, никто не радуется за любимицу страны, народную артистку. :-7:-9:-D
Мне она тоже не нравится, очень уж гнусная морда, несмотря на все операции. Ни один хирург не смог убрать это курожопое выражение лица.
Мне она тоже не нравится, очень уж гнусная морда, несмотря на все операции. Ни один хирург не смог убрать это курожопое выражение лица.
Anonymous
А нет никакого подзаконного акта, что обратная передача квартиры происходит по факту возврата денег?
Так сказать по факту взаимного исполнения сторонами своих обязательств...
Так сказать по факту взаимного исполнения сторонами своих обязательств...
а почему покупательницу все жалеют? она же заодно с мошенниками была, на сколько я помню. Доходов у нее никаких нет, откуда такие деньги взяла на квартиру объяснить не смогла. Ну явно же она звено в схеме, а не пострадавшая.
Anonymous
Безобразие, конечно.А другие чем хуже? Им кто-то будет возвращать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения