160

Суд вернул Долиной квартиру

В новостях:
Суд вернул Ларисе Долиной квартиру, которую у нее отняли мошенники, сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции Москвы.

В августе 2024 года Лариса Долина рассказала, что стала жертвой мошенников. Злоумышленники убедили ее продать квартиру в центре Москвы, а полученные деньги перевести на якобы безопасный счет. На недвижимость тогда наложили арест, а фигурантов задержали.
Про добросовестных покупателей ничего не сказали(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В новостях:
Суд вернул Ларисе Долиной квартиру, которую у нее отняли мошенники, сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции Москвы.

В августе 2024 года Лариса Долина рассказала, что стала жертвой мошенников. Злоумышленники убедили ее продать квартиру в центре Москвы, а полученные деньги перевести на якобы безопасный счет. На недвижимость тогда наложили арест, а фигурантов задержали.
Про добросовестных покупателей ничего не сказали(
Anonymous
Долину признали "пихически неустойчивой" в момент продажи. https://t.me/mash/62763
Очень странно. А при чем здесь покупатели? Им деньги вернули? Подробности есть?
Бедная покупатель квартиры .
Долина хотела продать квартиру и она ее продала. Зачем было возвращать квартиру долиной ? Надо чтоб ей деньги вернули каким то образом, а не квартиру
Anonymous
Да уж…получается, в нынешнюю эпоху разгула мошенников лучше десять раз подумать, прежде чем приобретать что-то у людей с возможностями, скажем так. Есть риск остаться на бобах(.
Лучше б они бедным детям Вайтмаус квартиру вернули.
Жалко покупателя.
ну а как быть бабушкам, которых водят по определенным (!) отделениям банков как зомби и им там выдают кредиты?
ну как обычно... quo licet jovi, non licet bovi ...
И квартирка осталась, и деньки вывели, обналичили. И никто не виноват.
Anonymous
Осталось кому надо на банкете спеть. Отблагодарить.
Это просто беспредел. Надеюсь, аппеляция покупателям поможет
Anonymous
Деньги то она в любом случае должна вернуть?
Anonymous
Вот пример того, что на сделке по покупке квартиры всегда нужна свежая справка продавца из НД и ПНД, а также психиатрическое освидетельствование
Считаю это решение несправедливым. Долиной вернули квартиру только потому, что она - Долина. Почему же другим ничего не возвращают? Пенсионеркам, которые находятся в более уязвимом положении, нежели Долина. А в чем покупательница виновата? Ей 112 миллионов (!) никто не вернет. Это ещё больше убьет рынок недвижимости. Покупка квартиры теперь опасное дело. Любую сделку можно оспорить.

https://t.me/Marinaslovo/10177
Anonymous
Там вроде рыночная цена хаты была 250 .. А продавали в два раза дешевле. ..Покупатель погнался за дешевизной . Когда продают ниже в два конца , явно что нечисто
И еще одной такой помощнице ФСБ квартиру вернули. Покупатели остались без денег.

Разочарование, суд должен быть венцом закона и справедливости.
Anonymous
Я все равно не могу понять логику по деньгам. Деньги переданы Долиной, почему покупатель должен требовать возврат денег с мошенников, с которыми его ничего не связывает?
Anonymous
Пркупатель, поди, в сговоре, раз так быстро смогла продать
Anonymous
ародная артистка России Лариса Долина должна будет вернуть 112 миллионов рублей покупательнице ее квартиры Полине Лурье, рассказал РИА Новости юрист, руководитель Центра правопорядка в Москве и Московской области Александр Хаминский.
Должна будет!!!
Чота, я сморю, никто не радуется за любимицу страны, народную артистку. :-7:-9:-D
Мне она тоже не нравится, очень уж гнусная морда, несмотря на все операции. Ни один хирург не смог убрать это курожопое выражение лица.
Anonymous
А нет никакого подзаконного акта, что обратная передача квартиры происходит по факту возврата денег?
Так сказать по факту взаимного исполнения сторонами своих обязательств...
а почему покупательницу все жалеют? она же заодно с мошенниками была, на сколько я помню. Доходов у нее никаких нет, откуда такие деньги взяла на квартиру объяснить не смогла. Ну явно же она звено в схеме, а не пострадавшая.
Anonymous
Безобразие, конечно.А другие чем хуже? Им кто-то будет возвращать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения