215
Кушанашвили усомнился в диагнозе "рак" у Симоньян
https://dzen.ru/a/aNcNjP6aQQZlzlTl
"Она выходит на публику и говорит: "Была операция, я уже дома". Я не знаю никакой онкологии, которая позволяла бы сразу быть дома. Меня держали 12 лет в онкоцентре. Я выбил себе право поехать домой, ну, 16 лет спустя. Я уже не узнавал никого. Я уже не знал, где я нахожусь. И то под расписку, что я беру на себя ответственность. Человек говорит: "Я уже ем шоколадку". Ну, если у неё такой крепкий организм, как у раннего Дольфа Лундгрена, если она халка несокрушимая, тогда я умываю руки, я в восхищении, я замираю. Но она болеет, я желаю ей здоровья."
У человека все в порядке с головой? ссылка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://dzen.ru/a/aNcNjP6aQQZlzlTl
"Она выходит на публику и говорит: "Была операция, я уже дома". Я не знаю никакой онкологии, которая позволяла бы сразу быть дома. Меня держали 12 лет в онкоцентре. Я выбил себе право поехать домой, ну, 16 лет спустя. Я уже не узнавал никого. Я уже не знал, где я нахожусь. И то под расписку, что я беру на себя ответственность. Человек говорит: "Я уже ем шоколадку". Ну, если у неё такой крепкий организм, как у раннего Дольфа Лундгрена, если она халка несокрушимая, тогда я умываю руки, я в восхищении, я замираю. Но она болеет, я желаю ей здоровья."
Anonymous
Ну дурак, что тут обсуждать
С головой у него всё в порядке. Полезла волна вбросов (небесплатных скорее всего), что Кеосаян не умер, а изменил внешность, чтобы скрыться. Симоньян, якобы, тоже готовится. Ну вы поняли.
Мысль такая, что все у нас так плохо, что все, кто имеет какую то информацию, бегут. А нас ждёт страх и ужас, поэтому, ожидаемо, уси на майдан.
Не ведитесь на эту дешевую провокацию и давайте понаблюдаем, придут ли в этот топ поскакать свободолюбивые борцы за вашу и нашу свободу.
Мысль такая, что все у нас так плохо, что все, кто имеет какую то информацию, бегут. А нас ждёт страх и ужас, поэтому, ожидаемо, уси на майдан.
Не ведитесь на эту дешевую провокацию и давайте понаблюдаем, придут ли в этот топ поскакать свободолюбивые борцы за вашу и нашу свободу.
Anonymous
Походу его 16 лет в другом месте держали.
Они стоят друг друга, фанатики с обеих сторон!
Anonymous
Может не лет, а дней всё таки держали-то его там?
Anonymous
Это может Кушанашвили держали 13 дней. А простых граждан выписывают очень быстро. Мама и подруга делали операции по онко.
Anonymous
Маргарита Симоньян
✔
Помоги Господь незнакомому мне Отару, а также вразуми его. И журналистов 'СтарХита' заодно.
https://t.me/margaritasimonyan/15309

✔
Помоги Господь незнакомому мне Отару, а также вразуми его. И журналистов 'СтарХита' заодно.
https://t.me/margaritasimonyan/15309

Anonymous
Она в воскресенье на передаче в честь мужа снималась, в "квартирнике". Мужа, видимо, отключали? Тоже, ведь, подготовка нужна. Сильная, очень сильная женщина. Моя свекровь после операции две недели с кровати не вставала. И морально и физически не могла. Но у неё и грудь тогда отняли.
Anonymous
Он просто не в курсе лечения РМЖ.
Да, если даже сделали мастэктомию - пациентку могут с дренажом отпустить домой. Без проблем! Стандарт 8-10 дней в больнице, после операции. Но вполне могут и через 3 дня. Потом просто ездить на перевязки, дренаж сливать.
Гистологию все равно ждать дней 10, так что пока ей дальнейшее лечение назначат, можно и дома быть. Лучевую тоже сразу не сделают. Только после заживления швов.
Да, если даже сделали мастэктомию - пациентку могут с дренажом отпустить домой. Без проблем! Стандарт 8-10 дней в больнице, после операции. Но вполне могут и через 3 дня. Потом просто ездить на перевязки, дренаж сливать.
Гистологию все равно ждать дней 10, так что пока ей дальнейшее лечение назначат, можно и дома быть. Лучевую тоже сразу не сделают. Только после заживления швов.
Anonymous
кушанашвили всегда был хамлом и хайпожором, что вас удивляет?
Правы оба, болезнь не спрашивает.
Я работаю в немецкой Униклиник, не медперсонал, сервис, моя ответственность - еда и вода. Хуже всего отделение лейкемии. Представьте, мне надо накормить всего двоих, НО, сначала надеть перчатки, маску, одноразовый халат, на 90 градусов прогнать поднос,тарелку, нож,вилку,поменять перчатки, маску, халат, подготовить еду, снова перчатки, маска, халат, зайти в палату, пообщаться, и снова сначала. Привет Грете Тунберг.
Я работаю в немецкой Униклиник, не медперсонал, сервис, моя ответственность - еда и вода. Хуже всего отделение лейкемии. Представьте, мне надо накормить всего двоих, НО, сначала надеть перчатки, маску, одноразовый халат, на 90 градусов прогнать поднос,тарелку, нож,вилку,поменять перчатки, маску, халат, подготовить еду, снова перчатки, маска, халат, зайти в палату, пообщаться, и снова сначала. Привет Грете Тунберг.
Anonymous
И что? Мою сватью в 1998 году вылечили, в муркиных *мат*х, до сих пор в ремисси
Anonymous
Обе стороны вызывают доверие на отметке ноль с минусом. Пофиг что там у них за диагнозы, может и болеет, а может болото баламутит 🤷♀️
Anonymous
навеяло:
— Я вашу болезнь не унижаю, товарищ. Это болезнь тоже самостоятельная. Я это признаю. А я к тому говорю, что у меня, может, болезнь посерьезнее, чем ваши разные почки. У меня — рак.
Мордастый говорит:
— Ну что ж — рак, рак. Смотря какой рак. Другой рак —совершенно безвредный рак. Он может в полгода пройти.
От такого незаслуженного оскорбления гражданка совершенно побледнела и затряслась. Потом всплеснула руками и сказала:
— Рак в полгода. Видали! Ну, не знаю, какой это рак ты видел. Ишь морду-то отрастил за свою болезнь.
Мордастый гражданин хотел достойным образом ответить на оскорбление, но махнул рукой и отвернулся.
В это время один ожидающий гражданин усмехнулся и говорит:
— А собственно, граждане, чего вы тут расхвастались?
Больные посмотрели на говорившего и молча стали ожидать приема.
— Я вашу болезнь не унижаю, товарищ. Это болезнь тоже самостоятельная. Я это признаю. А я к тому говорю, что у меня, может, болезнь посерьезнее, чем ваши разные почки. У меня — рак.
Мордастый говорит:
— Ну что ж — рак, рак. Смотря какой рак. Другой рак —совершенно безвредный рак. Он может в полгода пройти.
От такого незаслуженного оскорбления гражданка совершенно побледнела и затряслась. Потом всплеснула руками и сказала:
— Рак в полгода. Видали! Ну, не знаю, какой это рак ты видел. Ишь морду-то отрастил за свою болезнь.
Мордастый гражданин хотел достойным образом ответить на оскорбление, но махнул рукой и отвернулся.
В это время один ожидающий гражданин усмехнулся и говорит:
— А собственно, граждане, чего вы тут расхвастались?
Больные посмотрели на говорившего и молча стали ожидать приема.
Что одна сторона, что вторая мне несимпатичны. Как онкобольных людей мне их жалко. И все. А так оба … ну так себе.
Отарик шут, обиженный на весь мир, а мадам карьеристка, жёсткая и прагматичная. Дай ей волю все по струнке ходить будут, под щелчки хлыста. Вот такое ощущение от неё!
Anonymous
Такими вещами не шутят, а Отарику даже болезнь ни мозгов ни мудрости не добавила
Anonymous
После удаления груди, даже не опухоли, выписывают на 4 день, после резекции наверно могут и на 3 день. Чем больше лишний вес, тем выше риск более поздней выписки, тк приходится откачивать больше жидкости и тем хуже проходит заживление. У худых и стройных, в том числе некурящих, самый беспроблемный послеоперационный период со стороны дренажа и заживления, меньше перевязок, быстрее выписка
Anonymous
А это же она Корчевникову говорила, что мол жизнь сильно переоценена итд?
Anonymous
Девочки, а правда, что дочка Кеосояна от первого брака пала жертвой афериста из Колумбии? и вроде как ребенка он ей заделал. Еще у Собчак была съемка с чуть ли не с десятком обманутых "девушек глубоко за 30" из очень хороших московских семей? Не украл ничего, но наобещал всем взамуж и детей, жил в их аппарах и даже в пентхаусе родителей одной из них) Юмористический такой ролик получился. На виолончели играл.
А Симоньян говорила, что у нее рак?
Anonymous
Маргарита совсем недавно рассказывала, что ее дети были в Сириусе во время укро обстрелов летом. Помню ее со времён репортажей из Беслана.
Желаю здоровья.
Желаю здоровья.
Anonymous
С головой у него непорядок явно.
И рак разный, и люди разные - в смысле реакции их организма.
И рак разный, и люди разные - в смысле реакции их организма.
Anonymous
Мой случай меланомы - вечером заехала по записи к концу приема рекомендованного хирурга (к 20-ти по моему), мне вырезали (на ноге) и я поехала домой.
Потом пошла по протоколу, но у меня есс-но ничего страшного (химия не нужна), но онко.
Потом пошла по протоколу, но у меня есс-но ничего страшного (химия не нужна), но онко.
Anonymous
Делала операцию на груди на Загородном шоссе. Во вторник операция, в среду осмотр, в четверг выписка. Все остальное потом и в другом месте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения