18

Заморозка: выгодно ли

Активно сейчас замораживаю фрукты и овощи. Места не хватает, т.к. нужно еще место для мяса, рыбы и т.п. Сказала мужу,ч то нужно купить морозильную камеру. Он считает, что это не выгодно из-за электричества, получится дорого, а ведь можно просто купить пакеты с заморож. продуктами. А меня они не очень устраивают, т.к. нет отдельно с заморож. помидорами или баклажанами, в основном смеси, где что-то лишнее (не нужно мне, напр. фасоль или лук). Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Активно сейчас замораживаю фрукты и овощи. Места не хватает, т.к. нужно еще место для мяса, рыбы и т.п. Сказала мужу,ч то нужно купить морозильную камеру. Он считает, что это не выгодно из-за электричества, получится дорого, а ведь можно просто купить пакеты с заморож. продуктами. А меня они не очень устраивают, т.к. нет отдельно с заморож. помидорами или баклажанами, в основном смеси, где что-то лишнее (не нужно мне, напр. фасоль или лук). Что думаете?
Девушки, а в чем вы замораживаете в спец.контейнерах или в простых полиэтиленовых пакетах ?????
листья, кости и тд... если есть возможность и место.. то надо покупать морозильник. Вы 1 раз заморозили продукт и все! А пока до магазина довезут.. раз дцать разморозят и заморозят! о каких питательных свойствах тогда может идти речь?
скоро куплю себе целую морозилку - как только переедем в 5-комнатную квартиру с большой кухней. Сейчас у нас маленькая трешка с микроскопической кухней чуть больше 4 кв метров. Места нет вообще. А большой отдельной морозилке просто мечтаю!!!
An
Очень удобная вещь-давно этим пользуюсь
Интересно, а как заморозить помидоры ?
Мясо? Рыба? Так невкусно же!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения