35
что покупаете к чаю?
конфеты, пирожные, кексы? всегда ли к чаю у вас это есть? какие предпочтения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияконфеты, пирожные, кексы? всегда ли к чаю у вас это есть? какие предпочтения?
Стараюсь печь сама
Всегда что-то есть, я сладкоежка :) Конфеты шоколадные (развесные) всегда есть, и на случай гостей и для самих, а так регулярно покупаю печенюжки, выпечку, торты редко, т.к. кроме меня особо никто не есть, а одна я его за 2-3 дня не съедаю, конечно.
Печь времени нет :(
Иногда покупаю, но чаще пеку сама.
шоколад в доме есть всегда, без него вообще не живу. печенье-кексы-мармелад люблю, но то, что продается, совсем не впечатляет, особенно их состав, делаю сама, часто. иногда конфеты шоколадные тоже сама делаю.
Всегда есть и много. Конфеты, печенье, пастила, мармеладки, шоколад, а также хлеб, масло и прочий колбасыр :)
сама пеку или печенье покупаю, конфеты редко
Шоколад. Печенье на случай неожиданных гостей. Иногда торты.
Всегда есть в доме конфеты, иногда покупаю мармелад,зефир и по праздникам торт.
Покупаю мармелад,редко-печенье,всегда дома варенье есть.
Всегда много разного: сухари, печенье, конфеты, пастила. Периодически покупаем тортики, сдобу.
Конфеты шоколадные всегда есть. Безе и пироги сама пеку, варенье всегда в наличии.
У нас сладкое (печенье, сушки, мармелад) - только для детей. Мы такое не едим, если только крайне редко. У меня всегда есть под рукой к кофейку плитка горького шоколада.
Вафельные тортики, сама правда их не ем, но семейство уважает. Еще конфеты батончики, мармеландию и офсяное печенье.
Только сухофрукты и орехи. Иногда - но очень и очень редко - мармелад или пастила. Выпечки нет никакой никогда. Сама не пеку.
Но и вот так, чтобы сесть чай попить - у нас так в семье не получается - так что держим только для гостей.
Но и вот так, чтобы сесть чай попить - у нас так в семье не получается - так что держим только для гостей.
Печенье. Конфеты не люблю, чай тоже без сахара пью.
Стараюсь сама печь, но когда не получается (ребенок маленький - не пошедеврничаешь) всегда есть печенюшки или щербет. Но когда свое - нааааамного ВКУСНЕЕЕЕЕЕ!
к чаю по умолчанию нет ничего. Но если муж начинает выть, что ему надо сладенького-вкусненького, привожу ему Ашановские кексы с яблоками или вишней. дочка любит Ягодное лукошко пирожные, тоже иногда покупаю. А еще есть у малики такие пирожные-пробнички тортов низкокаллорийных. Фисташковые, миндальные. По 3 в коробочке. Вот они тоже иногда бывают у нас дома.
Сама уже давно не пеку, потому что сразу хочется все попробовать. И не раз :-)
Сама уже давно не пеку, потому что сразу хочется все попробовать. И не раз :-)
Всегда в запасе - печенье, крекеры, бывает пастила, зефир. Если ждем гостей - выбор больше, могу испечь что-то.
Многие пекут. А чего печете-то? Просто названия напишите, плиз.
к чаю\кофе всегда дома должно что-то быть))) у меня к чаю всегда есть шоколад или конфеты и мёд, а к кофе - печенье, бисквитное или а-ля курабье.
сама, к сожалению, не пеку(((
сама, к сожалению, не пеку(((
сама пеку
сама пеку, покупаю конфеты.
всегда есть что-нить,печенюшки,мармеладки:)если ничего сладкого нет - пеку)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения