94
Хочу натур продукты.
Продукты питания и напитки
15.09.09 15:10

Почему продукты в Москве - дрянь?

Куда не придешь, везде одна РастиШишка стоит, Даноны и Активии - я ету химию не употребляю. Т.к. у меня дача в Рузе - подсела на Рузскую молочку, так в Москве фик где купишь, иногда в 7 контине бывает молоко и кефир, а у них такая большая линейка продуктов, причем совершенно разной жирности. Мясо, тоже в Подмосковье свинину покупала - так пахнет свежим парным мяском, а у нас в магазинах и на рынках пахнет х/з чем.
Где вы покупаете продукты? Мясо, молочка, сыр. Имею в виду не сетевые,а может маленькие магазики около дома, где продают хорошую еду. В Азбуку Вукса меня не посылайте - на это денех нет, да и не всегда там хорошая еда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда не придешь, везде одна РастиШишка стоит, Даноны и Активии - я ету химию не употребляю. Т.к. у меня дача в Рузе - подсела на Рузскую молочку, так в Москве фик где купишь, иногда в 7 контине бывает молоко и кефир, а у них такая большая линейка продуктов, причем совершенно разной жирности. Мясо, тоже в Подмосковье свинину покупала - так пахнет свежим парным мяском, а у нас в магазинах и на рынках пахнет х/з чем.
Где вы покупаете продукты? Мясо, молочка, сыр. Имею в виду не сетевые,а может маленькие магазики около дома, где продают хорошую еду. В Азбуку Вукса меня не посылайте - на это денех нет, да и не всегда там хорошая еда.
Хочу натур продукты.
Идите в Ж с такими вопросами. И не потому, что на вас кто-то в обиде, а потому, что тем, кто живет в Мск действительно мучительно больно ходить по магазам. Да, нам приходится изворачиваться и возить молочку из областей, мясо тож, как попадет, сыр, лично я покупаю либо в Азбуке либо в Глобусе. Есть нечего, одна химия, нитраты, ГМИ, гормоны и антибиотики. По-другому невозможно. Либо ехать в страны типа Швейцарии, где от дерьма защищает государство. Лично я - за дауншифтинг в стиле Стерлигова. Но муж против. Поэтому кушает австралийское мясо, импортные сыры и копчености. Мне от этого всего больно. Поэтому я и послала вас в Ж, чтобы просто об этом не думать.
Рузская сейчас и в Перекрестке появилась. Еще в "Виктории" есть. В 7 континенте всегда.
Anonymous
Рузская молочка всегда есть в "Магнолиях", мясо у них тоже типа свежее.
Еще в сети Мой магазин есть Рузская, и белорусская молочка. Мясо и курицу тоже там беру или в маленьких магазинчиках возле дома, как ни странно там мясо весьма приличное (рянок разогнали и они все в маленькие магазинчики переместились). Рыбу в перекрестке. Еще мясо покупаю на сходненской в одном маленьком магазинчике, якобы питерские колхозы поставляют туда, в общем опытным путем:)

Не знаю где Вы живете, но мне кажется как раз Рузская молочка сейчас много где есть. Я работаю на Савеловской, здесь и в маленьких магазинчиках есть, и на рынке Бутырском в 2-х палатках точно.
В Моей магазине неплохой выбор молочки, в том числе Рузская. Остальное - на рынке (если повезет). После рыночных продуктов покупать магазинные мучительно больно )))))
Рузские молочные продукты в ГУМе по вполне достойным ценам.
Anonymous
Мы в мо, могу сказать, что с продуктами дело обстоит много лучше. Но может это у нас так сложилось. Молоко, яйца возит мужик из деревни, пару раз в неделю. У него три коровы и кур без счета. Все оч вкусное. Говорит, что по первому морозу будет бычка резать, мясо обещал :) А вообще у нас рядом с домом маленький магазинчик, они два-три раза в неделю из тамбовской области из деревень мясо возят. Дороже раза в полтора, чем на рынке, но мясо свежайшее и обалденно вкусное. Еще с колхозов молочку возят по определенным дням, тоже все вкуснейшее.
Рузская молочка всегда есть в магазинах сети Олми. Жаль, что сейчас там, где я живу, таких магазинов нет(
А, вспомнила, еще Сваля литовские ничего, мы сыр берем.
а в провинции имхо еще хуже
как надоели эти ч.... , как хочется, чтобы фермеры приезжали, они были бы рады. а эти ч... все рынки купили. как все это достало!!!!!!!!!!!
там же нет белого лица и русской речи(:
крик души
Потому что Москва - это 10-миллионная глотка, которая сожрет всё, и всё переварит :(
Anonymous
считаю мясо приличное у Велком.хочется верить ,по крайней мере!кто нибудь знает об этой фабрике какие нибудь жареные факты?
Моя знакомая проверяет качество мяса в колбасах, так вот в "велкоме" оно самое лучшее
мясо приличное в метро есть (я его не ем правда)
молочку рузскую, да, потом вологжанка - вполне
и еще какое-то вологодское отрыла на рынке, на вкус хорошо и портится быстро )) у них же на развес творог-сметана
в сельпо рыбу свежую (карп, лосось), ловят, чистят
Рузская молочная продукция полностью представлена в магазинах Магнолия.Мясо -на рынке.
Ди
Если хочешь, то найдешь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения