13
Давайте поговорим про мед)
Ребенок мой срочно взатребовал купить ему меда), первый раз за всю жизнь. Наверное целесообразно будет съездить на ярмарку ради такого случая (раньше покупала в магазинах маленькие емкости, т.к. ели в месяц по чайной ложке).
Расскажите, знающие, какой мед лучше брать. Как отличить натуральный мед от меда, сделанного из сахара!
В моем случае - век живи, век учись))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок мой срочно взатребовал купить ему меда), первый раз за всю жизнь. Наверное целесообразно будет съездить на ярмарку ради такого случая (раньше покупала в магазинах маленькие емкости, т.к. ели в месяц по чайной ложке).
Расскажите, знающие, какой мед лучше брать. Как отличить натуральный мед от меда, сделанного из сахара!
Мы на ярмарке покупаем,надежда есть,что там проверяют.Ребенку очень нравится белая акация-самый легкий мед.Он не засахаривается,прозрачный и текучий.И еще расторопша,он наоборот белый,перламутровый и густой,мне он без крупинок нравится.
Спасибо, девочки). У самой на выходных не получилось съездить, отправлю мужа, который там рядышком работает со списком необходимого).
А никто не знает, если брать расфасовку не по кг, а по 0,5 - дороже это или тоже самое?
А никто не знает, если брать расфасовку не по кг, а по 0,5 - дороже это или тоже самое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения