9

Яблоки с дерева

Это правда, что упавшие яблоки быстрее испортятся, даже если внешне они целые? Лучше на хранение собирать непосредственно с ветки? И как их дольше сохранить (антоновка)? Слышала, что каждое яблоко надо завернуть в бумагу, выложить в один ряд... Но это горячка...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это правда, что упавшие яблоки быстрее испортятся, даже если внешне они целые? Лучше на хранение собирать непосредственно с ветки? И как их дольше сохранить (антоновка)? Слышала, что каждое яблоко надо завернуть в бумагу, выложить в один ряд... Но это горячка...
Бабушка моя их в ящики деревянные клала и крупной стружкой перекладывала.Но раньше не было пластиковых ящиков.
у меня папа заворачивал каждое в бумагу, если одно начнет портится, то эта гниль не переходит на остальные. Яблок было реально много, чердак бабушкиного дома. Некоторые яблоки хранились до весны.
мы тоже заворачиваем, но не в газету, потому что в газете много всякой дрянь, имеется ввиду эта печатная краска. Я считаю, что она может передать яблоку гадость всяку, вплоть до свинца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения