128
У вас много запасов?
Я наверное смогу 2 месяца прожить не ходя в магазин, или больше. Покупаем и складываем, все шкафы забиты. Сейчас специально подсчитала: алкоголь -12 бутылок, консервы -30 банок, чай - 9 коробок, кофе - 8 пачек, ведро картошки, ведро морковки, ведро свёклы.. Я в шоке:-О!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ наверное смогу 2 месяца прожить не ходя в магазин, или больше. Покупаем и складываем, все шкафы забиты. Сейчас специально подсчитала: алкоголь -12 бутылок, консервы -30 банок, чай - 9 коробок, кофе - 8 пачек, ведро картошки, ведро морковки, ведро свёклы.. Я в шоке:-О!
везет вам с вашими запасами. я вот все думаю про конец света в 2012 году, а мне с моими запасами на три дня хватит семью кормить, потом на подножный корм. вот и думаю, а не закопать ли на даче пару мешков гречки, да консервов побольше?
много. Периодически проверяю сроки годности и выбрасываю негодное (получается немало). В основном это всякая "бакалея".
Случись что (ТТТ), 3-4 недели протянули бы втроем на одних запасах.
Случись что (ТТТ), 3-4 недели протянули бы втроем на одних запасах.
гы
Я бы держала запасы, чем шляться по магазинам каждый день. Ну нет у меня кладовочки. У меня и лестницы нет *всхлипываит* Про подвал ваще молчу. А! Нет! Подвал есть. С таджиками. Таджики считаются?
Запасов не держу,перебоев с продовольствием в магазинах нет:).
Я по алкоголю, наверное, первое место держу. А также по макаронам и консервированной фасоли и томатной пасте. Муж, пересекая границу обязательно покупает алкоголь и я тоже, а если машиной едем, но пивом забиваем все пространство, какое можно в авто. Еще у меня всегда морозилка забита до упора. И сейчас я оттуда вытащу кило креветок.
У меня муж запасы организует:-) Вечно старается всё купить по акциям типа "2 купил, 3-е бесплатно". Спиртного даже не знаю сколько, несколько ящиков, я в погреб не спускаюсь.
Блииин! У меня ещё и аптека дома.
БОльшая морозилка практически забита, а вот круп-консервов немного))
Ева - ты меня поражаешь своими жителями и топиками - малаца,девуля!
ремарка.
как раз на этот счет смотрела темку недавно. там мамашка пить бросила и ей по суду детей вернули спустя 2 года, так вот. там вскользь было сказано репортером, что мол соц.работник и детские там всякие органы будут еще их навещать и проверять запас продуктов и содержание холодильника на предмет наличия там запаса еды на минимум два-три дня, О КАК! я поржала вслух, т.к. если вдрух ко мне нагрянут проверять запас продуктов и содержание холодильника, то органы материнстваикаготамишо детства могут вполне меня и прав-то на дите лишить:-о, ну нет у мну запасу-то,не было и нет, тем более на три дня, я столько враз не готовлю еды - нам не вкусно кушать три дня одно и тож,как-то так.
автору - ваще не представляю....как это, запасаться чаем по 10 пачек и чемтамеще, нак@я,т.е. зачем (кроме глупого маза - не люблю ходить по магазинам и покупать чай)?
а вообще от евы балдею: одна стирает белье каждый день и принепременно его гладит (но эт вроде как выяснили,шо там диагноз "нещитовидка" ), другая имеет столько вещей, что стирает их раз в две недели и этим горда и складирует их незнамо где,все эти труселя-носки и майки, при том открыто недоумевает - а с куя ли стирать так часто? нада вещей покупать многа и буит вам щастье!, третья сомнительные копии диванов Людовика шышнацатаго толкаит и стенки типо польских (это та же нещитовидка,повтор), другая думаит кагбэ кальцо запалучить за внесемейный трах муя, бля...
эпилох.
Ева.ру- такдержать, радная:-*
ремарка.
как раз на этот счет смотрела темку недавно. там мамашка пить бросила и ей по суду детей вернули спустя 2 года, так вот. там вскользь было сказано репортером, что мол соц.работник и детские там всякие органы будут еще их навещать и проверять запас продуктов и содержание холодильника на предмет наличия там запаса еды на минимум два-три дня, О КАК! я поржала вслух, т.к. если вдрух ко мне нагрянут проверять запас продуктов и содержание холодильника, то органы материнстваикаготамишо детства могут вполне меня и прав-то на дите лишить:-о, ну нет у мну запасу-то,не было и нет, тем более на три дня, я столько враз не готовлю еды - нам не вкусно кушать три дня одно и тож,как-то так.
автору - ваще не представляю....как это, запасаться чаем по 10 пачек и чемтамеще, нак@я,т.е. зачем (кроме глупого маза - не люблю ходить по магазинам и покупать чай)?
а вообще от евы балдею: одна стирает белье каждый день и принепременно его гладит (но эт вроде как выяснили,шо там диагноз "нещитовидка" ), другая имеет столько вещей, что стирает их раз в две недели и этим горда и складирует их незнамо где,все эти труселя-носки и майки, при том открыто недоумевает - а с куя ли стирать так часто? нада вещей покупать многа и буит вам щастье!, третья сомнительные копии диванов Людовика шышнацатаго толкаит и стенки типо польских (это та же нещитовидка,повтор), другая думаит кагбэ кальцо запалучить за внесемейный трах муя, бля...
эпилох.
Ева.ру- такдержать, радная:-*
У меня полно запасов. Холодильник один, морозилка забита полностью. Я думаю, можно пару месяцев жить-не тужить. А если экономно, то и того больше.
Но делаю я это так из-за того, что у нас упаковки большие, а не из-за того, что я хочу столько хранить. Вот, к примеру, томатная паста-упаковка наверное банок 18 (столько же в упаковке порезаных томатов в собственном соку), макароны-6 пачек. Захотела я зделать пасту маринара-купила это все, по одной единице использовала, остальное лежит.
Но делаю я это так из-за того, что у нас упаковки большие, а не из-за того, что я хочу столько хранить. Вот, к примеру, томатная паста-упаковка наверное банок 18 (столько же в упаковке порезаных томатов в собственном соку), макароны-6 пачек. Захотела я зделать пасту маринара-купила это все, по одной единице использовала, остальное лежит.
А зачем?
Запасы молока имеются, мне его на работе выдают. :-)
А так на неделю, может, чуть больше. Это из того, что в холодильнике.
А так на неделю, может, чуть больше. Это из того, что в холодильнике.
Нерадива я хозяйка, нет у мен запасов.
Специально прошустрила холодильник. Есть сыр, масло, хлеб, яйца, джемы, молоко и сыр филадельфия, а еще фета. Всего по чуть-чуть.
Несколько помидорин, пара огурцов, одна морковка:), три луковицы и три головки чеснока. Картошки пакет кг 2 примерно.
Ну в морозилке там что-то болтается, но немного. Коробка начатая спагетти и пачка риса.
Ну кое-что еще по мелочи, но запасов никаких.
Специально прошустрила холодильник. Есть сыр, масло, хлеб, яйца, джемы, молоко и сыр филадельфия, а еще фета. Всего по чуть-чуть.
Несколько помидорин, пара огурцов, одна морковка:), три луковицы и три головки чеснока. Картошки пакет кг 2 примерно.
Ну в морозилке там что-то болтается, но немного. Коробка начатая спагетти и пачка риса.
Ну кое-что еще по мелочи, но запасов никаких.
А у меня запасы косметики :( Бля :( Из совка так и прет мое накопительство. Вот тока сегодня получила очередную бонус-сумочку к какой-то покупке, не смогла ее запихнуть на полку :-О стала разбирать свой ящик с запасами в шкафу, и мне стало дурно. Туши-3 сувенирки в подарок(где-то по 3-4 мл)+ 1 полноразмерная, 2 больших пачки французского мыла, 4 геля для душа парфюмных, 2 флакона духов, 2 крема ночных в банках, набор для ухода за руками, Метеориты, купленные по случаю в дьюте /зачем-то тогда взяла 2 коробки (одни уже год не могу использовать даже до середины!)/, масок разных в пакетах штук 20, еще маски для волос в тьюбах (из Швейцарии. Я, овца, везла, как редкость) 4 тьюба, лаки для ногтей 2 одинаковых красных :), упаковка тонака (гыы, похоже и это купила со скидкой или про запас), огромнаябанка грязи из Израиля, 4 пачки соли - оттуда же. И еще 3 косметички от клиник, где-то в каждой что-то из пробников валяется, еще 1 с пробниками ЭЛ, еще одна какая-то сумочка с продукцией Арден. Это пиздец. я и не думла что я столько храню! Оно же просрочиться может? Получается, надо или раздаривать (гы, еще бы вспомнить, кто мне из этого что-то мог дарить, чтобы не получилось что я обратно вернула) ии в срочном порядке все мазать на себя :) Выкинуть-то жалко (вот я жидовка :(((( )
Anonymous
Не люблю запасы, ненавижу!
Предпочитаю пустой холодильник и одни джинсы на все случаи жизни.
Крайности нехороши, знаю, но что поделаешь?
Предпочитаю пустой холодильник и одни джинсы на все случаи жизни.
Крайности нехороши, знаю, но что поделаешь?
У мя тока молока дохренища - мне его на молочке выдают, по 3 пакета в день. Всего остального - на 1-2 дня. Кароч если чо - будем молоко хлебать.
Совершенно не имею никаких запасов. В холодильнике все есть, но это не запасы, это то, что мы покупаем раз в неделю.
Ну, картошки полмешка, заготовки всякие... Разная мясная фигня в морозилке. Крупы - не то чтобы большой запас, но понемногу всяких разных есть. Бытовую химию терпеть не могу запасать, так что излишков нетути. Зато есть *гордо* 4 рулона туалетной бумаги, вот. ))) Патамушта я ее упаковками покупаю по 2-4 рулона. Шоб не мелочицца.
Вообще нет запасов,не вижу необходимости их делать :-)
А я как хомяк - без запасов не могу. Растительное масло, крупы, макароны, чай, сахар, консервы - не так много, но тоже всегда имеются. Одним словом, всегда есть в запасе то, что может долго храниться.НО..., бывая в гипермаркете, поражаюсь, сколько другие покупают - полные огромные телеги с горкой :-o . Вседа меня это зрелище поражает - это или запасы на полгода, в противном случае, сколько ж это жрать, простите, надо? Так что мои запасы, наверное, не такие уж и запасы :-) .
Anonymous
Нет, запасов нет, ибо хранить негде. Только то, что в обиходе.
Запасы: масло растительное 2 бутылки, корм кошке 1 пачка, чай 3 пачки, крупы(геркулес,рис). Стиральный порошок 4 кг, мыло 15 кусочков, крем для рук 2 тюбика, детский крем 3...
Небольшой запас есть всегда.
Я тоже Плюшкин еще тот
сегодня в метро денег не хватало, пришлось полкорзины выкинуть - думаете, что нужное? ага!
как раз то, что пошло бы в запасы ))) гыыыы
уж сколько бью себя по рукам, останавливаю - все без толку!
сегодня в метро денег не хватало, пришлось полкорзины выкинуть - думаете, что нужное? ага!
как раз то, что пошло бы в запасы ))) гыыыы
уж сколько бью себя по рукам, останавливаю - все без толку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения