7
А из чего спаржу корейскую делают?
Какой составчик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой составчик?
Может это слухи и сплетни, но вроде ту, которую продают в лоточках - их какой-то белковой гадости - не спаржа вроде как это ни разу.. Вот чего на форуме каком-то пишут Корейский «фуджу» из соевого молока.
Корейской спаржей также называют продукт, не имеющий отношения к овощу. Он известен под названием фуджу и является продуктом переработки соевого молока («пенка» образующаяся на кипящем соевом молоке). В англоязычных странах продукт, из которого производят корейскую спаржу, называется японским термином «юба» или soy milk skin.
Корейской спаржей также называют продукт, не имеющий отношения к овощу. Он известен под названием фуджу и является продуктом переработки соевого молока («пенка» образующаяся на кипящем соевом молоке). В англоязычных странах продукт, из которого производят корейскую спаржу, называется японским термином «юба» или soy milk skin.
А она сильно вредная?
Из нефти))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения