16
Рыбные консервы
Девочки, читаю, что во многих диетах надо исключить рыбные консервы. но чем так плоха например сардина? тем что так подсолнечное масло? но не обязательно же ее лопать банками вместе с жидкостью, в которой она плавает. а вот чем плох кусочек - не совсем понимаю. вы едите консервы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, читаю, что во многих диетах надо исключить рыбные консервы. но чем так плоха например сардина? тем что так подсолнечное масло? но не обязательно же ее лопать банками вместе с жидкостью, в которой она плавает. а вот чем плох кусочек - не совсем понимаю. вы едите консервы?
аноним
Мне тоже интересно. Очень люблю консервированную горбушу, тунца. Это очень вредно?
Anonymous
обожаю консервы типа лосось в соб.соку. Это мое любимое утешение было на диете, а похудела я на 26 кг. Рыб. консервы с картошкой в мундире или с цельнозерновыми макаронами.
В рыбе много белка, она хорошо насыщает.
Сардины/шпроты в масле не люблю особо.
А что кто-то говорит, что там типа консерванты...А где их сейчас нет? Не больше, чем в других продуктах. По крайней мере там вакуумная консервация, а это минимум консервантов.
В рыбе много белка, она хорошо насыщает.
Сардины/шпроты в масле не люблю особо.
А что кто-то говорит, что там типа консерванты...А где их сейчас нет? Не больше, чем в других продуктах. По крайней мере там вакуумная консервация, а это минимум консервантов.
ммм...
не очень поняла, почему тему сюда перенесли. я вообще-то спрашивала про рыбные консервы не в общем, а именно их потребление во время диеты.
автор
Нет, не ем, просто потому шта не люблю :)))
Очень редко в гостях могу слопать бутербродик из бородинског сухарика с соленым огурчиком и шпроткой :))
Очень редко в гостях могу слопать бутербродик из бородинског сухарика с соленым огурчиком и шпроткой :))
В консервах витаминов нет. Это, так сказать, мёртвый продукт. Хранится месяцами.
Потом рыбу, которую берут для консервов, её не всегда самую лучшую берут.
Но вообще консервы есть можно, я считаю.
Берём горбушу, к примеру, состав: рыба, соль, вода
Ну и что в этом плохого? Ничего. Просто варёная рыба, соли многовато, да. Но вреда здоровью не причинит
В любом случае всегда приятнее взять свежий кусок рыбы и приготовить. Так хотя бы вкуснее и есть уверенность в качестве куска.
А вот штпроты - это копчёное и очень-очень жирное. Копчёное и правда вредно и тяжело.
Потом рыбу, которую берут для консервов, её не всегда самую лучшую берут.
Но вообще консервы есть можно, я считаю.
Берём горбушу, к примеру, состав: рыба, соль, вода
Ну и что в этом плохого? Ничего. Просто варёная рыба, соли многовато, да. Но вреда здоровью не причинит
В любом случае всегда приятнее взять свежий кусок рыбы и приготовить. Так хотя бы вкуснее и есть уверенность в качестве куска.
А вот штпроты - это копчёное и очень-очень жирное. Копчёное и правда вредно и тяжело.
единственные рыбные консервы, к которым я до сих пор не равнодушна и считаю это большим недостатком- это шпроты. кушаю их очень редко, но мне нравится вкус, вот же шь!:(
помню обалденые раньше были консервы ряпушка в томате...очень вкусные! Сейчас покупаю только рыбные консервы салехардского рыб. завода, очень хорошие. А вообще пореже стараюсь консервы есть. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения