39

Кефир 1%, но нормальный. Какой?

Мне очень нравится салатовый Вкуснотеево 1% и белый Вкуснотеево БИО 1%.
Проблема в том, что он исчез из всех магазинов, где я закупаюсь.
Еще понравился тот, что продается в магазине Карат при заводе. Завтра уточню как называется...

А вот Останкино, Домик в деревне, Рузский, Веселый молочник, Биомакс пробовала, но не то совершенно. Они явно с каким-то вкусоулучшайзингом. И мало того, что вкус не ах, так еще и ну просто не то и ощущения от них не правильные. Не похожи они на кефир от кефирного гриба.

А Вам какой кефир нравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне очень нравится салатовый Вкуснотеево 1% и белый Вкуснотеево БИО 1%.
Проблема в том, что он исчез из всех магазинов, где я закупаюсь.
Еще понравился тот, что продается в магазине Карат при заводе. Завтра уточню как называется...

А вот Останкино, Домик в деревне, Рузский, Веселый молочник, Биомакс пробовала, но не то совершенно. Они явно с каким-то вкусоулучшайзингом. И мало того, что вкус не ах, так еще и ну просто не то и ощущения от них не правильные. Не похожи они на кефир от кефирного гриба.

А Вам какой кефир нравится?
А мне Активия простая нравится. Без комочков. Потому что все кефиры почему- то с комочками попадаются.
Anonymous
Мне нравится кефир "Ополье"
Я сама не пью, а муж хвалит 1%-процентный "Био-Баланс"
Попробовала недавно Вологодские кружева,понравилось.
дмитрогорский понравился. покупала для оладушков, но почти все выпила сама :). не ожидала, что такой вкусный.
Насильно обезжиренные продукты не полезны.Или вы все катастрофически боитесь пополнеть? не смешите,от жирности 3,2 вы не поправитесь.А вот есть-ли польза в этом,посмотрите в инете.
он даже жиже чем обычные,буд-то его водой забавляют,вот и жирность меньше.
Светка
Я покупаю реже, но жирнее. Потому что после Рузского ничего пить не могу.
Anonymous
Мне только 33 коровы нравится из 1%(-)
Вкуснотеево
Мне нравится Авида, в Ашане покупаем.
В Копейке покупаю кефир марки Ромашкино 1%. Жидковат, но вкус натуральный.
Александровский нравится. С настоем овса и боярышника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения