126

и снова сливочное масло

купила рузское масло и тут же разочаровалась в других :(. по сравнению с этим маслом, то которое у меня было дома замазка замазой :(. ээхх.. тока его что ли покупать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила рузское масло и тут же разочаровалась в других :(. по сравнению с этим маслом, то которое у меня было дома замазка замазой :(. ээхх.. тока его что ли покупать?
Мне алексеевское очень нравится.
Аналогично. Иногда беру Вологодское в маааааленьких пачках (200 гр. что ли...)
Anonymous
я поняла что надо просто брать масло которое выходит от 400 до 500 рэ за кг :(.
покупаю FIN, VALIO, но люблю и "развесное" от частных коровников;).
у нас масло 300-400р/кг
Река Ока- вкусное
А мы только "Доярушку" берем.
Anonymous
Беру Вологодское, сделанное в Вологде. Не ломается при резке, мягкое. Вкус как вкус, ем его редко, с бутерами с красной рыбкой.
Мне раньше тоже "Доярушка" нравилось, а сейчас что-то не попадается, FIN беру - нравится и то, что оно в маленьких пачках
А где используете масло? У меян это валио лежит месяца по 2-3.. ну не съедаем мы пачку раньше! Муж только с кашей ест.

А может в развес брать... по 50-100 грамм? или так не делают?
Я только Валио беру...Иногда какое-то датское, забыла название, тоже вроде неплохое.....Или бутербродное Президент.
Тоже Валио беру.
Мне нравится,могу просто хлеб с маслом съесть,особенно если хлеб 8-ми злаковый.
А уж с кашей,то за милую душу))
Слобода (в каши), а для редких бутеров - Ирландское
рецепт проверки масла на качество: подогреваете немного водки, кидаете туда кусочек масла маленький, если в результате водка стала жирная, значит качественное, если взялось белыми зернышками-...вно

летний день хорошее
Я вот такое всегда беру http://demo.utkonos.ru/item/335/1086165/, пусть дорогое зато вкусное. на чем нибудь другом сэкономлю)))
Попробуйте масло Burro, оно мало где продается, но на вкус это нечто!!!
Дайте пжлста ссылочку на рузкое масло-а то как не спрошу в магазине-все глаза таращат,тип незнаем такого.
Вообще Рузское это не понравилось. Беру Валио или 1000 островов.
Как-то в Контрольной закупке говорил эксперт, что сливочное масло не определишь ни по цвету, ни по вкусу хорошо оно или нет, натурально или нет - все это красители, вкусовые добавки и ароматизаторы. Остается верить, что состав соответсвует этикетке.
Anonymous
А "Карат"овское масло как вам? Брал кто-нить?
Anonymous
В Ашане с недавних пор стали покупать масло, сделанное в Иваново для Ашана - 400 грамм пачка - очень вкусное!
А у нас масло уходит тоннами - мы на нем хлеб жарим, добавляем везде, на бутеры мажем - потому Анкор развесной с ближайшего рынка. Вроде нормально.
я всегда беру крестьянское из Вологды
Масло белая река (синяя упаковка),оч вкусное.
Meggle йогуртовое(содержание жира 69%), муж и дочка только такое едят :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения