43

молоко

есть ли в продаже нормальное ,не из порошка и как называется.Раньше было с небольшим сроком хранения.Надоели порошки с 6мес.хранением,хочется натурального или приближенного к такому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть ли в продаже нормальное ,не из порошка и как называется.Раньше было с небольшим сроком хранения.Надоели порошки с 6мес.хранением,хочется натурального или приближенного к такому.
Anonymous
Так ведь по новому техническому регламенту, который вступил в силу в декабре 2008 года, молоком может называться только продукт, сделанный из натурального молока. Если же в нем присутствует хотя бы 1% порошка, то это уже должно называться "молочным напитком". Производители еще тогда пугали взлетом цен...
Поэтому сейчас, по идее, всё, на чем написано "молоко", а не "молочный напиток", является настоящим молоком, отличающееся только методом обработки (пастеризация, стерилизация и тд.)
Правда, что там на молокозаводах происходит на самом деле, мало, кто знает...
А вот что делать?:-(
Мне Рузское кажется каким-то... жЫрным и пахучим... Даже то, которое 2,5 проц жирности.
Уже желудок не принимает натуральное молоко?
А вот Останкинское с "цветочком" - прям, как компотик, пить готова...
Девочки, муж в Пятерочке на выходных купил молоко какого-то подмосковного колхоза, под Волоколамском кажется, пластиковые бутылки на них темно-синяя этикетка, даже я не любитель молока, попила. Срок годности дней 5 кажется, купил днем, а разлито было ночью.
Валио - отличное молоко..Там несколько видов, есть и долго и не долго "играющие"...Оба приличные....
Молоко и сливки Белый город
А кто нибудь видел Молочный напиток ??? Я видела творожный продукт и спред вместо масла и сметанный продукт тоже попадался, а вот молочных напитков что то нет....Получается не работает это постановление по поводу названий молока
а мы берём в стеклянных бутылках можайское. Как думаете, оно настоящее?
Мы берем всю обнинскую продукцию.Мне нравится.Молоко вроде отличное.не порошковое. реально скисает после указанного срока..Дней 7 по-моему...
те, что по полгода, имхо, отрава полная...
обнинское-тоже 5 дней срок хранения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения