38

Сметана

Давайте обсудим?
Я валио лю очень! Нежная,не жидкая.
Тут схватила на днях какое-то Янино(или Янинна) так там таакой состав! кроме молока(сливок) и бактерий еще куча добавок...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте обсудим?
Я валио лю очень! Нежная,не жидкая.
Тут схватила на днях какое-то Янино(или Янинна) так там таакой состав! кроме молока(сливок) и бактерий еще куча добавок...
валио - беру самую жирную, кажется, 43 процента.
Рузская. На крайний - Обнинская.
Anonymous
я ростагроэкспорт беру или валио иногда
Anonymous
"Вологодская" из Вологды 25%
А я так и не нашел вкусной сметаны :(
А я,а я покупала на Привозе(местный рынок) в Одессе сметану.Все остальное с ней меркнет однозначно! там она такая ммммм :)
А я беру Мадам Му сметану. Довольна. Пока в обед не клала, но думаю нормально должно быть
Я сметану люблю как раз жидкую и кислую. Больше всего люблю 10-процентную в лоточке;-)
15 проц Простоквашино тоже лю...
Запросто вместо сметаны заправлю салат йогуртом... и даже с пельменями или печеными баклажанами буду йогурт...
Муж и сын "типа в ужосе", если я заправляю при них еду йогуртом... но если они не увидели этого - то в блюде уже не заметят;-)
самая вкусная Рузская.
Покупаю простоквашино для супов, блинов и т.п. Для еды рузскую и фермерскую в Гуме. И творог у них фермерский просто бесподобный. Опять 3 банки купили. Ну невозможно вкусный, хотя ни я, ни ребенок творог не любит, а это готовы тарелками есть. Купите не пожалеете. Его из какой-то далекой области из фермерского хозейства везут. Сметана такая очень густая и жирная. Я такую ложкой затрудняюсь есть, мне жирновато, а муж, который каждое лето проводил в детстве в деревне балдеет.
развесная сладкая сметанка в глобусе, а еще варёная сгущенка и масло сливочное тоже без брендов и лейблов стоит в прозрачных коробочках деревенского произ-ва :)
а мне очень нравится сметана Сваля
Простоквашино покупаю, а просто развесную брезгую-непонятно, кто и чем ее развешивал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения