9
Подарок, который нельзя есть????
Скоро Новый год. Я всегда на этот чудесный праздник дарю друзьям массу подарков. Но вот беда: моя близкая подруга недавно заразилась гепатитом В. А у нас традиция: я уже ей 15 лет подряд всегда дарила на Новый год хороший немецкий шоколад. А теперь не уверена, можно ли ей его есть. А если не подарю шоколад, а что-то другое, она очень обидится. Что мне делать? Как поступить? Можно ли есть шоколад при гепатите В?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро Новый год. Я всегда на этот чудесный праздник дарю друзьям массу подарков. Но вот беда: моя близкая подруга недавно заразилась гепатитом В. А у нас традиция: я уже ей 15 лет подряд всегда дарила на Новый год хороший немецкий шоколад. А теперь не уверена, можно ли ей его есть. А если не подарю шоколад, а что-то другое, она очень обидится. Что мне делать? Как поступить? Можно ли есть шоколад при гепатите В?
Шоколад при гепатите не рекомендуется. Подаритей ей лучше хороший мармелад (в Волконском например очень хороший)или банку хорошего необычного варенья, это можно.Хотя можете и шоколад подарить, если она его не плитками ест, а по чуть-чуть совсем то можно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения