80

Рыба без костей для детки

Девочки, какую рыбу берете ребёнкам?Чтобы без костей и вкусно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, какую рыбу берете ребёнкам?Чтобы без костей и вкусно?
морской язык замороженный
попробуйте филе мурманской трески
филе тилапии
Спасибо...
Только не смейтесь, но попробуйте хека! Мне посоветовали в магазине, отношение у меня к нему было не очень-то, а ребенок оказался в восторге - сладкая рыбка и мало костей. Но только его есть риск купить морожено-перемороженного. Я то хорошего куплю, то... в помойку.
Я долго покупала тиллапию и Пангасиуса. Но потом залезла на специальный "рыбный" форум и с ужасом прочитала, что обе этих рыбы речные и разводятся искусственно в Юго-Восточной Азии, поэтому кормят их всякой дрянью. Вот теперь задумалась, продолжать ли покупать ее или перейти на что-то другое (вопрос на что? ребенок теперь треску и хека есть отказывается, а семгу/форель ему нельзя).
И про Морской язык там же на форуме вычитала. В московских магазинах "Морским языком" чаще всего называют того же пангасиуса. Он ни разу не морской и стоит в 2 что ли раза дешевле настоящего морского языка.
Раньше филе телапии брала, теперь едим горбушу. дешево и вкусно.
Ледяная вообще отличная. Дорогая только.
Телапию беру и на котлеты, и на пожарить и на начинку куды-нибудь. Филе в смысле. Вкусная и не сухая.
Снежную.
Дети едят только мойву, щуку и селедку.
A
Камбалу, треску, семгу, но обязательно охлажденную, а не мороженую
Ледяную, горбушу.
дораду и сибасс. Просто разделывать надо уметь:), не так там много костей, а рыба вкусная очень, ребенку нравится
любую морскую рыбу, она в отличии от речной, почти не костлявая...
Ледяную.
Семга охлажденная. Там кости только крупные.
палтус, филе сёмги, лососйа
семга, форель, крупный лосось
Нильский окунь беру, костей почти нет и вкусная. Дорогая только.
Anonymous
Спрошу здесь... мне тут продавец вместо трески(закончилась) посоветовал белый амур (просила самое свежее). Отварила, он тиной воняет(( Это так должно быть или говно мне втюхали? Это что за рыб вообще? Нормальный или кошачий?
Я люблю готовить филе пингасиуса жареного а сухарях. У нас вся семья от него просто тащится. Никакую другую не признаём.
P.S. Это единственная рыба, которую ребёнок ест и любит!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения