32
фото блюд не умеющей готовить
Была смешная ссылка где-то кажется из жж, но могу путать. Девушка выкладывала фото своих шедевров, и давала этому оригинальные названия. Суть в том, что выглядело все крайне неаппетитно. Вот ни у кого этой ссылочки нету?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла смешная ссылка где-то кажется из жж, но могу путать. Девушка выкладывала фото своих шедевров, и давала этому оригинальные названия. Суть в том, что выглядело все крайне неаппетитно. Вот ни у кого этой ссылочки нету?))
Anonymous
поржала ))))
псмеялась:), у меня такой шедевр в паспорте есть, правда его дети делали
вот еще нямки http://lurkmore.ru/Нямка
Ещё нашла) Впечатлили Трупы христианских младенцев))) http://mushlya.diary.ru/p78493298.htm
Я смеялась прям до слез! Но в конце чуть не вывернуло. Мне кажется, что я даже если постараюсь у меня такого не получится.
О, Всевышний! Неужели это все творения одного автора?
(Подавляю рвотный рефлекс)
(Подавляю рвотный рефлекс)
о боже....какая гадость....а я еще ела когда это смотрела(((
Фу, какая мерзоть... Хорошо я не ужинала... Бр... Анаконда, хрень с червяками, торт с опарышами... Ничего хуже никогда не видела!
Господи, что-то мне так стало жалко эту насчастную Олю, это же самооценка ниже плинтуса после такого упадет! Она-то, небось, думала, что у нее все не хуже чем у людей...
И от меня маненько http://eva.ru/albumpage/66445/574942.htm
А позвольте спросить - на основании чего и отталкиваясь от каких таких канонов вы судите эти блюда?Мы вот уже много лет живем на Кипре и редкий киприот, женатый на русской сможет сьесть оливье, сельд под шубой, борщ - это им напоминает рвотные массы.Но ведь нам так не кажется.
Фотографии первые, на мой взгляд отражают старание подростка попытаться что то приготовить ,, как взрослые,, - благо рецептов много в инете, продукты, как видим под рукой.
А русалка на столе - это же чья то оригинальная идея.А вы тут все сразу загалдели - вот оно советское русское воспитание - обкакать лишь бы.Говорю, исходя из того что вижу как к одним и тем же вещам относятся русские и те же киприоты.Про европейцев вообще молчу.
Так вот можно чье то желание готовить загубить на корню.А может этому ребенку лет 12 и будет когда нибудь супер пупер поваром.
Как сказал бы мой пятилетний сын ,, мне стыдно от вас,, - за вас.Все должны укладываться в какую то коробочку, в которую этот повар не вошел и это вызвало общее раздражение и смех.
Фотографии первые, на мой взгляд отражают старание подростка попытаться что то приготовить ,, как взрослые,, - благо рецептов много в инете, продукты, как видим под рукой.
А русалка на столе - это же чья то оригинальная идея.А вы тут все сразу загалдели - вот оно советское русское воспитание - обкакать лишь бы.Говорю, исходя из того что вижу как к одним и тем же вещам относятся русские и те же киприоты.Про европейцев вообще молчу.
Так вот можно чье то желание готовить загубить на корню.А может этому ребенку лет 12 и будет когда нибудь супер пупер поваром.
Как сказал бы мой пятилетний сын ,, мне стыдно от вас,, - за вас.Все должны укладываться в какую то коробочку, в которую этот повар не вошел и это вызвало общее раздражение и смех.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения