26
Что вреднее?
Поделитесь ИМХами))
Что вреднее: 0,5 пива светлого(ну т.е. легкого) или 0,5 кока-колы(фанты, дюшеса и т.д.)? И почему?
Моё ИМХО еще не сформировала..что то зараза, что это.
опуская моменты болезней и противопоказаний, для нормального человека в жаркий летний день (не зарулем, не алкоголика, уфф) что вреднее выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь ИМХами))
Что вреднее: 0,5 пива светлого(ну т.е. легкого) или 0,5 кока-колы(фанты, дюшеса и т.д.)? И почему?
опуская моменты болезней и противопоказаний, для нормального человека в жаркий летний день (не зарулем, не алкоголика, уфф) что вреднее выбрать?
квас или лимонад выпью
Anonymous
оранжину на основе сока
Пиво имхо безопаснее. Вообще. А в жаркий летний день лично я не потребляю ни то ни другое. Пью только воду. Тк пот пива на жаре дуреет голова и вообще плохо, а от газировки только еще больше пить хочется плюс аллергия может возникнуть. Один мой знакомый, работает водителем, очень любил колу. На день брал 2 литра. Так у него через пару недель язык стал коричневый и при малейшем глотке колы теперь отекает гортань.
если выбрать из этих двух напитков, то лучше пиво. кола слишком уж вредна для желудка-крови-печени-зубов. а вообще лучше пить в жару негазированную (мне больше нрав) подкисленную лимоном воду : ))
Вреднее Кока-кола. Потому что пиво вкуснее и жажду утоляет.)))) А еще выходит хорошо, прямо отлично, скажу я вам, выходит.))))
Спасибо всем большое))
Полезно в небольших количествах: нефильтрованное пиво, квас брожения и газированные (лучше нет) напитки на натуральных экстрактах трав и фруктов или с соками.
Не полезно: обычное бутылочное пиво, квас насыщения и напитки с большим содержанием сахара и ненатуральными ароматизаторами.
А что именно в данный конкретный момент пить, це вопрос личных пристрастий.
Не полезно: обычное бутылочное пиво, квас насыщения и напитки с большим содержанием сахара и ненатуральными ароматизаторами.
А что именно в данный конкретный момент пить, це вопрос личных пристрастий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения