5

Рыбное филе

Муж посмотрел передачу по ТВ, где показывали, что в Китае рыбу, чтобы приготовить из неё филе, сначала опускают в раствор, где в рыбе все кости размягчаются, а мелкие кости растворяются. Не опасно ли после этого кушать такое филе, после такого раствора? Стала смотреть информацию в Интернете, ничего подобного нигде найти не могу. А филе страшновато покупать, так как в основном поставки идут из Китая. Развейте мои сомнения на этот счёт или наоборот. Благодарю всех за информацию!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж посмотрел передачу по ТВ, где показывали, что в Китае рыбу, чтобы приготовить из неё филе, сначала опускают в раствор, где в рыбе все кости размягчаются, а мелкие кости растворяются. Не опасно ли после этого кушать такое филе, после такого раствора? Стала смотреть информацию в Интернете, ничего подобного нигде найти не могу. А филе страшновато покупать, так как в основном поставки идут из Китая. Развейте мои сомнения на этот счёт или наоборот. Благодарю всех за информацию!
Автор
Это может быть просто очень крепкий раствор соли. Только потом такую рыбу нужно очень сильно промывать...Что после всего этого в ней остается полезного - вопрос...
При жизни рыба плавает в воде, куда добавлены химические элементы:
http://www.fishnet.ru/forum/forum22/topic281/
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения