11

Шакотис

Привезли гостинец из Литвы -пирог Шакотис.Развернули и дкмаем,а как его есть?Кто знает,подскажите, пожалуйста.Внутрь надо крем какой то класть?Или он такой и естся?Дырка у него для чего? Спасибо всем за ответы :oops

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привезли гостинец из Литвы -пирог Шакотис.Развернули и дкмаем,а как его есть?Кто знает,подскажите, пожалуйста.Внутрь надо крем какой то класть?Или он такой и естся?Дырка у него для чего? Спасибо всем за ответы :oops
шакотис ( он же банкукен ) мы много раз ели, когда в катались в Литву, в том числе и на свадьбы. я даже помогала его готовить ))). это, конечно, больше такое ритуальное блюдо. достоинство в том, что будучи правильно приготовленным, он очень долго хранится. а поедается как есть, типа бисквит ну, или там, печенье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения