8
Про масло, может кто-то знает
Девочки, такая проблемка - у моей дочки аллергия на коровье молоко. И соответственно на сливочное масло тоже, но она его очень любит. Молоко я заменяю на козье. а вот масло из не коровьего молока я никогда не видила...Может кто - то знает, есть ли такое? Козье например масло сливочное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, такая проблемка - у моей дочки аллергия на коровье молоко. И соответственно на сливочное масло тоже, но она его очень любит. Молоко я заменяю на козье. а вот масло из не коровьего молока я никогда не видила...Может кто - то знает, есть ли такое? Козье например масло сливочное?
Автор, если хотите, можете мне "сесть на хвост", я покупаю у фермеров масло из натурального козьего молока, гораздо дешевле французского - где-то 270 руб/кг. И консервантов никаких, натуральный процесс: свежее молоко - сепарированная сметана - масло.
Ой, девы, только что сообразила, что глупость написала! Цена не 270 за кг, а 270 за полкило, просто я когда писала - про французское масло думала, там бочоночек такой грамм на 450, стоит около 500. А у фермеров такой же объем - около 270 выходит. Сорри за невольный обман!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения