20
молочный гриб
Что скажете о молочном Тибетском грибе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажете о молочном Тибетском грибе?
Скажите у всех кефир получается по консистенции однородный,но ,когда близко рассматриваешь он как буд то из мелких мелких хлопушков?Ну типа свернувшегося молока что ли,почти.Вид такой
Одно время делали такой кефир. Но он нереально кислый какой-то получался. У всех так? Я магазинный кефир пью нормально, люблю его, а этот только с сахаром, иначе прям челюсти сводит от кислятины.
Ой, девочки, а не подскажите, ГДЕ можно купить (или взять) этот молочный гриб?
Спасибо.
Спасибо.
Ольга
Обожаю этот кефир. Я всегда сама его выпиваю - никому не даю (никто и не успевает собст-но):-).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения