15
Горчица-Анчоус-Бальзамик-Вопросы.
Помогите с ответом на 3 вопроса:
1) дижонская горчица - это обычная, которую привыкли есть с холодцом? Или особенная? Тогда где ее взять?
2) анчоус - это килька соленая, которую в магаз продают, или опять-таки нечто особенное?
3) у вас есть бальзамический уксус, вы его прям за 600 с лишним руб покупали??? Если дешевле, то где?
Огромное спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите с ответом на 3 вопроса:
1) дижонская горчица - это обычная, которую привыкли есть с холодцом? Или особенная? Тогда где ее взять?
2) анчоус - это килька соленая, которую в магаз продают, или опять-таки нечто особенное?
3) у вас есть бальзамический уксус, вы его прям за 600 с лишним руб покупали??? Если дешевле, то где?
Огромное спасибо за ответы.
1) дижонская горчица - это обычная, которую привыкли есть с холодцом? Или особенная? Тогда где ее взять?
2) анчоус - это килька соленая, которую в магаз продают, или опять-таки нечто особенное?
3) у вас есть бальзамический уксус, вы его прям за 600 с лишним руб покупали??? Если дешевле, то где?
Огромное спасибо за ответы.
Уваж модераторы, а можете перенести тему в "Рецепты". Там леди готовят, может они полные ответы дадут.
Смотрела недавно галилео, рассказывали, как делают дижонскую горчицу:разбавляют горчичный порошок холодной водой, и поэтому она не такая острая. А нашу отечественную горчицу разбавляют горячей водой, по-этому она такая острая, там разные химические реакции происходят.По-моему в дижонскую еще мед добавляют, но могу ошибаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения