6
Про соль
Какую соль вы используете на кухне?
Имеет значение при приготовлении еды крупная она или мелкая?
Морская вкуснее?
Слышала, что йодированной можно только подсаливать, т.к. при варке йод разрушается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую соль вы используете на кухне?
Имеет значение при приготовлении еды крупная она или мелкая?
Морская вкуснее?
Слышала, что йодированной можно только подсаливать, т.к. при варке йод разрушается.
Имеет значение при приготовлении еды крупная она или мелкая?
Морская вкуснее?
Слышала, что йодированной можно только подсаливать, т.к. при варке йод разрушается.
Я использую мелкую морскую, а для консервирования нашу обычную кухонную соль.
не только крупная-мелкая, но и разных сортов, часто копченая, розовая-гемалайская, копченая французская.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения