27
Замороженные смеси
часто их использую в питании: очень удобно. Тушу с мясом или отдельно: беру либо чисто овощные, либо с добавками: рис или грибы. А как вы к ним относитесь? используете в питании или считаете вредным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячасто их использую в питании: очень удобно. Тушу с мясом или отдельно: беру либо чисто овощные, либо с добавками: рис или грибы. А как вы к ним относитесь? используете в питании или считаете вредным?
Овощи
сама много делаю. очень удобно.
не люблю.
Особенно зимой без них не бываю. Быстро, довольно вкусно, если не полезно, то врядли и вредно. Очень удобно для тех, кто постится.
За смеси! Удобно и для первого, и для гарнира.
Использую, но подозреваю что происхождение ингредиентов может быть китайским, то есть сомнительно полезным. Поэтому стараюсь не злоупотреблять. По брендам - Хортекс отстой полнейший: горошек жесткий, капуста цветная всегда желтая и квелая, вместо броколли зеленая пыль с палками. Покупаю Бондюэль или 4 Сезона. Обожаю в качестве гарнира бондюэлевскую цельную зеленую фасоль.
Беру Ардо в пакетах по 2,5 кг. Из всего остального нравится больше всего. Хотя в свое время заморозка была гораздо лучшего качества, когда ее еще из "Европы" возили. Одна гавайская смесь чего стоила. А теперь делают либо у нас, либо в Польше, либо может и в Бельгии, но я так понимаю "для нас". Вообще все невкусное. Использую редко, но использую.
Для гарнира хорошо подходит сметь "Мехико" и салат "Вип". Для супов беру либо все овощи по отдельности, либо смесь без картошки.
Обажаю. Рис с овощами дополняю морепродуктами или кусочками филе куриной грудки. Из смеси (цв.капуста, брокколи, морковь) получается суперский овощной гратин. А если времени нет, то просто отворить и обжарить с яйцом, тоже супер!
Очень люблю, использую часто (покупаю без риса и картошки).
Зимой однозначно полезнее сырых китайских овощей.
Зимой однозначно полезнее сырых китайских овощей.
A
у меня нет возможности эти смеси с западными сравнить - но заметила, что в смеси типа "блюд" - когда и мясо, и рис, и все дела, добавляют слишком много приправ:( поэтому стараюсь брать либо одиночные овощи, либо только смеси и добавлять уже в конце тушения в мясо. Резать брусочками туже импортную морковь и кабачок, кажется, нет смысла:) но о пользе-вреде всегда задумываюсь. Хотя - еще раз - какие же свежие овощи зимой? они все импортные, значит (для меня), наверное, почти= замороженным.
А
У нас украинской фирмы Рудь лучше чем Хортекс,обожаю брокколи и т.д.
Часть смесей сама с лета заготавливаю. Остальные покупаю постоянно. Очень удобно и полезно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения