2
дрожжи сухие сафт, но не момент
девочки, забыла как ои называются, сафт-левюр что ли, но не сафт момент точно. короче , купила их, хлебопеканые, ну ужас какой то, не могу совладать....во-первых не глянула что их в воде разводить надо, во вторых воняет хлеб дрожжами потом.
у кого есть опыт, помогите советом, может как то надо подругому?
и можно ли свежие дрожжи использовать в х/Б?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, забыла как ои называются, сафт-левюр что ли, но не сафт момент точно. короче , купила их, хлебопеканые, ну ужас какой то, не могу совладать....во-первых не глянула что их в воде разводить надо, во вторых воняет хлеб дрожжами потом.
у кого есть опыт, помогите советом, может как то надо подругому?
и можно ли свежие дрожжи использовать в х/Б?
у кого есть опыт, помогите советом, может как то надо подругому?
и можно ли свежие дрожжи использовать в х/Б?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения