49

Пиво. Безалкогольное. Какое предпочитаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ладно, раз предпочтений нет, то хоть скажите какое кажется более-менее ничего и похоже на легкое обычное вроде миллера, без выраженного вкуса.
Правда, очень надо.
Планируется пивная вечеринка, а тем кто "за рулем" будет не комфортно быть "белыми воронами".
Основная компания будет пить живое пиво и Хенекенн, а вот те, кому алкоголь низя...
Что-то как то обнаружилось, что никто, из кому поручены закупки как то не в теме :).
балтика0 приближена по вкусу к алкогольному
Бавария безалкогольное -но покупала давно еще, сейчас в нашем регионе в магазинах только одно безалкогольное пиво -это Балтика(. На мой вкус, просто помои.
удивительно, но только Балтика 0 по вкусу похожа на обычное пиво
Балтика 0 и Старый мельник.
По мне лучше алкогольное:-), но среди безалкогольных мне больше всего нравится Клаусталер
Балтика 0
На мой вкус, из безалкогольного только Клаустайлер приличное
Мужу больше всего нарвится, как ни странно Балтика О, ну и еще Клаустайлер. Я пиво не пью, так что сама не в теме
Лучше вообще не пить, чем пить безалкогольное пиво. ИМХО. Вкус его ничего общего с пивом не имеет.
Баклер.
Anonymous
Балтика 0
Мой муж не пьёт алкогольные напитки. Много всего перепробывал - говорит, самое хорошее - Цлаустхалер
Никакое. не вижу смысла.
Балтика 0
пулайнер б\а - вполне приличное пиво). или уже неактуально?;)
Стелла Артуа
Пауланер. Оно из белого.)
Баклер и балтика 0 нормуль раз а полгода! А что делать, в беременном то состоянии)))
бавария..что то там mit написано. Я в беременность пару раз его покупала - вкусное... даже свекру (пьющему) понра:) остальные - гадость:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения