39
Индийская кухня
Девушки,подскажите кто пробывал и любит индийскую кухню.очень огромное желание ее отведать.вот только не знаю с чего начать,наверное со сладостей:) посоветуйте какие самые самые
И конечно же где пробывали ее в москве..ресторан..а может и с доставкой на дом пользовались..буду рада все советам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,подскажите кто пробывал и любит индийскую кухню.очень огромное желание ее отведать.вот только не знаю с чего начать,наверное со сладостей:) посоветуйте какие самые самые
И конечно же где пробывали ее в москве..ресторан..а может и с доставкой на дом пользовались..буду рада все советам
1
Anonymous
Попробую тут спросить, вдруг знаете?
Десять лет назад я жила в Лондоне, в индийской семье. Кухню их очень полюбила. Они покупали сладости, как называются не помню, найти не могу...
В зеленый листочек заворачивали какие-то семена с сиропом сладким. Все это съедалось вместе с листочком. Помню, когда в первый раз откусила это, мне чуть плохо не стало, какая гадость... Потом начало нравится, потом полюбила этот вкус. Помогите вспомнить!:)
Десять лет назад я жила в Лондоне, в индийской семье. Кухню их очень полюбила. Они покупали сладости, как называются не помню, найти не могу...
В зеленый листочек заворачивали какие-то семена с сиропом сладким. Все это съедалось вместе с листочком. Помню, когда в первый раз откусила это, мне чуть плохо не стало, какая гадость... Потом начало нравится, потом полюбила этот вкус. Помогите вспомнить!:)
Я была на Шмитовском, забыла название... туда индийцы есть ходят. Или вот здесь еще посмотрите http://www.menu.ru/
1
Anonymous
Вчера (и сегодня) делала молочный чай со специями -Масала. Такоооой вкусный получился! Я вообще чай пью только с молоком, но обычный с этим даже не сравнится! Всем любителям советую.:)
Девочки!
А как называется соус мятный, который подается в начале?
А еще хотелось бы узнать, как готовить курочку тандури, тоже люблю ее. Вот не помню название, она тоже зеленая. на сковородке с овощами. Реально такое дома приготовить?
А как называется соус мятный, который подается в начале?
А еще хотелось бы узнать, как готовить курочку тандури, тоже люблю ее. Вот не помню название, она тоже зеленая. на сковородке с овощами. Реально такое дома приготовить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения