76
какую рыбу можно есть?
Девушки, начиталась в соседнем разделе в топике про пангасиуса всяких ужасов, что вся рыба у нас из Китая и черт-те чем протравленная... а шо же делать? Какую покупать и где? Мне на вкус приятнее всего тилапия, но после этого топика я ее в рот точно больше не возьму! А без рыбы же нельзя! Что же делать? (тут - очень расстроенный смайлик в слезах утирает сопли кулаком)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, начиталась в соседнем разделе в топике про пангасиуса всяких ужасов, что вся рыба у нас из Китая и черт-те чем протравленная... а шо же делать? Какую покупать и где? Мне на вкус приятнее всего тилапия, но после этого топика я ее в рот точно больше не возьму! А без рыбы же нельзя! Что же делать? (тут - очень расстроенный смайлик в слезах утирает сопли кулаком)
автор,а что за страшилки,где читать ?
Anonymous
Говорят, судака не выращивают искусственно.
Anonymous
Нах и прочие подкованные! Просветите меня, дуру безнадежную, кто из распространенных рыб - морские, а кто речные, желательно списочно. И отдельным списком - кто прудовой-комбикормовый. Распечатаю памятку, положу в кошелек и хоть как-то буду ориентироваться :)
И еще - кроме Ла Маре кто надежный?
И еще - кроме Ла Маре кто надежный?
а я нашла в Утконосе заморож филе красноперки и сазана фирма Дельта плюс.Вроде не галазировано,можно такое есть?Охлажденку Ла Маре купила как-то в том же Утконосе,кажется это была сайда,воняла кошмарно аммиаком каким-то.Может это Утконос виноват(((
+1
Anonymous
Самая лучшая рыба- это колбаса. Самая лучшая колбаса- это чулок, набитый деньгами.(с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения