25
Зелёный чай
как на вас он действует? говорят, что для похудания неплохо. Я попила его пару дней, так полтора кило с тела исчезло, но это может быть совпадением:-).
кто пробовал, поделитесь, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак на вас он действует? говорят, что для похудания неплохо. Я попила его пару дней, так полтора кило с тела исчезло, но это может быть совпадением:-).
начинающий
Никак не действует. Пью его уже 10 лет. Как было во мне 44 кг, так и есть. :-)
раньше не понимала до тех пор, пока не подсела один сорт.всем очень советую. Mlesna soursep написала может не правильно, лень тащиться в кухню. изумительнейший чай. и покупать только зеленый, и только млесну.продается в ЦУМе, Меге в спецпалатках. стоит 160 или 180 рэ 100 грамм.
Вопрос весьма философский ! :) Все люди разные, поэтому и действует на всех по разному и какие либо жесткие утверждения бессмысленны…
И еще хочу сказать, что зеленый чай надо правильно заваривать, что бы его полезные свойства действовали. Я сначала этого не понимала :) думала что это просто предрассудки Восточной культуры, церемонии там всякие, а потом мне китайцы объяснили…что я не правильно «его готовлю» и пользы он не принесет…вот так «восток дело тонкое» :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения