30
про шоколад
сколько за раз вы сможете съесть шоколада?
я вот только что съела почти полплитки. пипец! раньше по 3-4 дольки ела.
есть еще такие сладкоежки, кто полплитки за раз съедает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясколько за раз вы сможете съесть шоколада?
Anonymous
не любитель я))) пару кусочков молочного могу скушать когда дома голяк))и то Милку или Дав, остальное не воспринимаю
Я могу, особенно если с орехом. Или конфеты шок в коробке, но получается редко. Хотя в целом могу растягивать на неделю. есть подруги, которые вообще не могут откладывать что-либо сладкое на потом. Вот коллега недавно сетовала, что в магазине нельзя покупать по 2 конфетки, а подруга ругалась, когда я покупала полкг печенья, что, мол, сразу все съест (а о других подумать не судьба)))
Я вообще шоколадный маньяк. Могу съесть очень много. Но шоколад должен быть очень хороший. Обожаю белый, молочно-карамельный, но только если он Очень вкусный. Всякие альпен гольд, милка и т.п. и дольки не съем. Горький шоколад могу съесть в меньшем количестве, но с неменьшим удовольствием, особенно с кофе. Белый с капучино обожаю просто. Качественные орехи и шоколаде могу съесть очень много, а уж апельсиновых цукатов вшоколаде, оранжетты, сколько будет, столько и съем. Правда, все это дорогое, это меня и ограничивает. Муж тоже стал сладкоежка, тоже может съесть большое количество. Делевые плитки,которые периодически кто-то дарят, отдаем и не едим вовсе. Ненавижу сладкий невкувный шоколад.
я могу плитка заточить - легко! особенно молочного - аленку например, или альпен гольд. Правда такие приступы у меня редко бывают.
С молоком - полплитки запросто. Или коробку трюфелей. Правда тошнит потом)))
меня вполне 10 грамм удовлетворят 80% шоколада. но это результат работы над собой.
Плитку молочного риттер спорта запросто
Чищу как банан и съедаю плитку запросто!
Могу плитку :)
Горький шоколад, который 70-80-99 % - съесть плитку проблематично :-) А так как никакой другой за шоколад я не держу - то пары "долек" - мне с головой на весь день. Делаю это только в первой половине дня.
очень лю Линдт 70% какао
Я покупаю только 85%, но как уже выше сказали, съесть его много проблематично.
Мы любим молочный, но давно не едим. Берем 70-80% какао горький. Иногда и полплитки за раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения