31
"хорошие" полуфабрикаты
Я за советом :-)
Летом буду полтора месяца отсутствовать дома, муж у меня готовить не любит, да и времени у него нет - приходит в 9 часов, посоветуйте пожалуйста чем можно месяц проужинать? :-) Обедать будет нормально на работе.
Вот Сытоедов я слышала есть - это съедобно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ за советом :-)
Летом буду полтора месяца отсутствовать дома, муж у меня готовить не любит, да и времени у него нет - приходит в 9 часов, посоветуйте пожалуйста чем можно месяц проужинать? :-) Обедать будет нормально на работе.
Я Сытоедова иногда на работе ем. Иногда - вполне. Мне котлеты больше нравятся, и шницель и куриная. Мясо меньше. Только порции небольшие, мужчине может и мало будет.
Еще можно пельмени купить, соус Хайнц к макаронам, болоньезе, например. Кстати у Сытоедова супы неплохие: борщ, мясная солянка.
Но все равно месяц на этом сдуреешь. Но он же в магазин может зайти, есть у Вас какая-нибудь приличная кулинария?
Думаю через пару недель начнет готовить как миленький. А, еще Элинар колбаски и котлеты Филейные вкусные, их правда жарить надо. Я их замораживала, нормально. Сосиски, колбасы купит. Не помрет, в-общем.
И правильно написали, будет Вас ждать :=))
Еще можно пельмени купить, соус Хайнц к макаронам, болоньезе, например. Кстати у Сытоедова супы неплохие: борщ, мясная солянка.
Но все равно месяц на этом сдуреешь. Но он же в магазин может зайти, есть у Вас какая-нибудь приличная кулинария?
Думаю через пару недель начнет готовить как миленький. А, еще Элинар колбаски и котлеты Филейные вкусные, их правда жарить надо. Я их замораживала, нормально. Сосиски, колбасы купит. Не помрет, в-общем.
И правильно написали, будет Вас ждать :=))
Где вы территориально и каков бюджет? Может быть ему просто вечером заезжать в Глобус Гурмэ или Азбуку вкуса и покупать что то из кулинарии в обоих местах она очень неплохая можно найти что-то не слишком дорогое. Есть еще и другие места, где можно купить что-то весьма съедобное. Кулинарии при ресторанах: Золотая бухара, Белое солнце пустыни, где можно купить плов или выпечку. Да и Бахетле можно тоже иметь ввиду.
Я сам никогда в жизни так не делала, но вот подумала. Можно наверное пртготовить самой что-то и в морозилку порционно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения