24

Сливочное масло

Блин, его столько продается, цена разная, цвет разный, состав одинаковый. Может кто разбирается, какое получше? Надоели эти суррогаты...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, его столько продается, цена разная, цвет разный, состав одинаковый. Может кто разбирается, какое получше? Надоели эти суррогаты...
Ирландское Kerry Gold (иногда на бутеры)
нам во двор завозят продукты из Липецкой области, в том числе сливочное масло "Красногорское", по- моему.
Так вот у него срок годности 21 день.
Нигде больше такого короткого срока не видела.
Вот оно и есть самое лучшее. На вкус - отменное.
Anonymous
Рядом постою, можно? Мы тут подсели на дмитровское масло, отзывов страшных не нашла, вроде, но боязно блин, что и это какое-нибудь из серии "ни в коем случае"...
Тарусское.
Anonymous
сама лично была на фабрике в вологде-там все сан. и Ту соблюдается-беру только вологодское но только производителя надо смотреть сейчас его все кому нелень выпускают
вологодское, анкор
Anonymous
А Вы на хлеб его мажете? Я только в готовку кладу. Могу в кашу.
А я беру развесное масло-Тула, пока что довольно, особенно вкусом понравился.
а мне рузское нравится
Знакомый, много лет работающий в пищевом бизнесе,рассказал, что настоящего масла у нас в России нет. Все, что продается-это спред:смесь животных, растительных жиров и консервантов.
Более менее по качеству - Вологодское, оно бывает разное, стоить должно порядка 50 рублей за 200 г.
Еще есть какое-то финское, но его название не скажу.
Сами масло используем очень редко, когда покупаем, сто это либо Волгодское, либо Анкор.
все зависит, для каких целей масло. покушать подходит вкусное рузское,люпак,мигле и вологодское, пожарить всякие импортные типа президента
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения