18
Как есть гранат?..
Можно ли есть гранат с косточками или нет?.. Если с косточками, то они потом "выйдут" сами?.. Я гранаты не люблю, т.к. они кислые, но у меня анемия и доктор советует все же пересмотреть свое отношение к ним...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли есть гранат с косточками или нет?.. Если с косточками, то они потом "выйдут" сами?.. Я гранаты не люблю, т.к. они кислые, но у меня анемия и доктор советует все же пересмотреть свое отношение к ним...
Anonymous
Конечно, можно с косточками.
Я гранатовые зёрна засыпаю сахарным песком и ем прямо с косточками. И муж с ребёнком так едят.
Я гранатовые зёрна засыпаю сахарным песком и ем прямо с косточками. И муж с ребёнком так едят.
Попробуйте покупать гранатовый сок или самим давить. Тогда с косточками не придется дела иметь
Кто сказал, что гранаты кислые? Ешьте с косточками - выйдут непереваренными.
Можно есть с косточками,а кожуру граната заваривают и пьют от растройства желудка.
Спасибо всем большое за ответы! Но, как я вижу мнения разошлись... Подождем еще знающего человека! Может доктора среди нас есть, подскажут, можно или нет...:-)
Anonymous
ем и с косточками и без. Но чтоб гранаты кислые были - это первый раз слышу. Гранаты просто абажаю!
Ем гранаты и с косточками и без! Гранаты бывают и сладкие)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения