7
Тыквенное масло
Хочу поделиться своим открытием. Случайно купила в магазине тыквенное масло (ну ошиблась, не ту бутылочу взяла) - а оказалось - это такой кайф!!!!
Всем кто никогда не пробовал - советую срочно восполнить пробел - вкус у него не семечек тыквенных (их я не люблю и больше щепокки не съедаю), а маслом ИХНИМ:-)) теперь заправляю все - и салаты и каши и супы:-))) Реально классный продукт!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поделиться своим открытием. Случайно купила в магазине тыквенное масло (ну ошиблась, не ту бутылочу взяла) - а оказалось - это такой кайф!!!!
Всем кто никогда не пробовал - советую срочно восполнить пробел - вкус у него не семечек тыквенных (их я не люблю и больше щепокки не съедаю), а маслом ИХНИМ:-)) теперь заправляю все - и салаты и каши и супы:-))) Реально классный продукт!
Тоже любим, но только одного производителя - Gea.
Еще пробовала двух видов взять, совсем другой вкус.
Еще пробовала двух видов взять, совсем другой вкус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения