61
Муха в кофе!!!
Так стыдно,гадко и противно... Пила с утра кофе на работе, одним глазом в компе и документы тут же на столе. Всегда себя ругаю за такую привычку, потому что один раз уже разлила, но на док-ты не попало к счастью. А тут такое что представить не могла...Делаю глоток и какой то комок во рту. Вынула изо рта...а это муха. Бля...мерзость. И моментально подкатила тошнота, ну реально не успела даже встать, в общем на юбку и на документы попало...кофе с утренним бутербродом. Юбку застирала, документы уже восстанавливатся(объяснять причину не пришлось, весь отдел уже в курсе)Девки, вы даже представить себе не можете, насколько это мерзкое чувство было-муха во рту:sick2:sick2:sick2:sick2:sick4:sick4:sick4:sick4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак стыдно,гадко и противно... Пила с утра кофе на работе, одним глазом в компе и документы тут же на столе. Всегда себя ругаю за такую привычку, потому что один раз уже разлила, но на док-ты не попало к счастью. А тут такое что представить не могла...Делаю глоток и какой то комок во рту. Вынула изо рта...а это муха. Бля...мерзость. И моментально подкатила тошнота, ну реально не успела даже встать, в общем на юбку и на документы попало...кофе с утренним бутербродом. Юбку застирала, документы уже восстанавливатся(объяснять причину не пришлось, весь отдел уже в курсе)Девки, вы даже представить себе не можете, насколько это мерзкое чувство было-муха во рту:sick2:sick2:sick2:sick2:sick4:sick4:sick4:sick4
ФУ
Сразу вспомнилось:
Тонет муха в сладости
В банке на окне...
Нет в этом радости
Ни мухе, и не мне...;-)
Главное, что не оса - мой отец так осу "словил" в кружке с компотом... был укушен за язык:-(:-(
Тонет муха в сладости
В банке на окне...
Нет в этом радости
Ни мухе, и не мне...;-)
Главное, что не оса - мой отец так осу "словил" в кружке с компотом... был укушен за язык:-(:-(
Однако, автор какая впечатлительная дамо:)
Anonymous
Я недавно квас покупала, попросила бутылку 1,5 литра. Наливает продавец квас и вдруг мы видим, что там плавает какая-то муха. Продавец с каменным лицом продолжает наливать квас, потом берет крышку и со словами "не знаю, как ее оттуда достать" закрывает бутылку. Я ей говорю, что с мухой брать не собираюсь, а она угрожающе: "Давайте деньги!" и пихает мне бутылку. Вот не знала я, ругаться или смеяться. Развернулась и ушла.
Я в детстве с аппетитом ела тутовник черный вкуснющий прямо с ветки, и съела вместе с вонючкой, она и выпустила мне в рот свой впрыск ядовитый, это был пипец. Прошло лет двадцать, но сих пор помню это дикое жжение, этот омерзительный вкус, этот клоповный запах, брррррр
Мне оса в варенье попалась лет в 15, чуть не вырвало :-(
Мне лет 13 было, соседи тараканов морили, они ползли к нам, большие такие, рыжие. Где я их только не находила: в сумке, в пенале среди ручек, в кармане халата, из цветка комнатного выползали. Круче всего было, когда я сидела и ела суп, отвлеклась, подношу ложку ко рту, а на ней среди картошки огромный, с усами, шевелится:sick4
Мне в детстве пчела в Чупа-Чупсе попалась...Брррр...
А тут недавно мошка какая-то прям в рот залетела дома, реакция была :sick4 :sick4 :sick4
А тут недавно мошка какая-то прям в рот залетела дома, реакция была :sick4 :sick4 :sick4
Anonymous
О, вспомнила:) Как-то на даче у деда (лет 15 назад) решила шарлотку испечь, прежде надо было тесто миксером взбить, только я его включила, как из миксера посыпались тараканы:-о , взбились вместе с тестом, я от шока не могла просто физически миксер выключить:) Пришлось вылить всё тесто и миксер выбросить, до сих пор про шарлотку даже слышать не могу:(
А я в детстве клопа зелёного раскусила вместе с ягодой малины:) Вонюючий, гад:)
автор, сочувствую:-(
Я сама наверное ничего крупнее мошки (на лету на велосипеле/при ходьбе/на бегу) не ела:-)
Ну какие же тут страсти остальные пишут - жуть какая!!! про ос, тараканов в супе!!!!! АТАС просто!!!!!
Я сама наверное ничего крупнее мошки (на лету на велосипеле/при ходьбе/на бегу) не ела:-)
Ну какие же тут страсти остальные пишут - жуть какая!!! про ос, тараканов в супе!!!!! АТАС просто!!!!!
Смотрела я как-то передачу про рестораны Китая. Там в одной из провинций есть ресторан, где кормят исключительно насекомыми. Причём можно лично выбрать особей пожирнее и посимпатичнее :-9 ;) , т.е. подходишь к аквариуму и говоришь "можно мне вот того, вот того и вот этого червяка, уж очень они у вас замечательные". Народу в заведении валом. Так что Вас с вашей тощей мухой там бы не поняли - что там есть-то? :tongue2
ИМХО, когда рыбку сушенную соленую, в предвкушении чистишь, со смаком плавнички обсасываешь, раскрываешь - а внутри черви копашатся - вот где ужоснах *вспомнила упала в обмараг*
Приезжайте к нам на север летом.Не дай бог зевнуть погромче на улице....наедитесь мошки на год!!!ЗЫ: никто не блюёть, все выплевывают (а кое-кто и глотаетЪ:))Вэлком!
А я в Карт Нуар закрытой нашла муху... Еще и сварила ее. Всплыла потом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения