11
хорошо, чем тогда кормить и самим питаться?
В соседнем топике затронули тему моих глубокоуважаемых сосисок. Люблю их с детсва(конечно, нынешние не идут в сравнение.
Я сама стала задумываться чем же питаться, чтобы более-менее обезаразить свой организЬм.
Например, я исключила курицу покупную, сосиски себе позвонляю кушать раза два в месяц. Мясо покупаю регулярно и что самое обидное, на рынке то же мясо продают, что и в магазинах, полськое, напичканное всякой гадостью.
Регулярно ловлю себя на мысли, что все, все вредно. сметана, молоко, творог. мясо, масло....
Подбросьте хотя бы парочку продуктов или каким образом и где можно их приобретать.
Мы с мужем работаем, в будни только вечером есть возможность забегать в супермаркет и покупать всякую хрень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ соседнем топике затронули тему моих глубокоуважаемых сосисок. Люблю их с детсва(конечно, нынешние не идут в сравнение.
Я сама стала задумываться чем же питаться, чтобы более-менее обезаразить свой организЬм.
Например, я исключила курицу покупную, сосиски себе позвонляю кушать раза два в месяц. Мясо покупаю регулярно и что самое обидное, на рынке то же мясо продают, что и в магазинах, полськое, напичканное всякой гадостью.
Регулярно ловлю себя на мысли, что все, все вредно. сметана, молоко, творог. мясо, масло....
Подбросьте хотя бы парочку продуктов или каким образом и где можно их приобретать.
Мы с мужем работаем, в будни только вечером есть возможность забегать в супермаркет и покупать всякую хрень.
Anonymous
1,5 года не ем сосиски, пельмени, колбасу и вообще всю подобную еду.
Мясо конечно покупаю, но хочется найти где-то нормального поставщика.
Мясо конечно покупаю, но хочется найти где-то нормального поставщика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения