55
Рыба
Посоветуйте, пожалуйста, наиболее полезную (исходя из среды ее обитания и количества витаминов) для организма человека рыбу ??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, наиболее полезную (исходя из среды ее обитания и количества витаминов) для организма человека рыбу ??
Anonymous
А Дорадо одна я не люблю? Для меня она как бумага, ни вкуса, ни запаха... Ела и у нас, и в Турции, эффект тот-же
ледяную и красную. речную и озерную вообще не ем
Треска очень даже вкусная, но не мороженая,после заморозки она как-то вообще, в фуууу превращается. Я открыла вкус трески этим летом- муж на морскую рыбалку ездил-весЧь!
А я вот ищу Пиламиду-в москве про нее почему-то ни в магазинах. ни на рынках не слышали, а строганина из нее-ммммм.
А я вот ищу Пиламиду-в москве про нее почему-то ни в магазинах. ни на рынках не слышали, а строганина из нее-ммммм.
А вам камбала случайно нигде не попадалась?
Покупаем кефаль, камбалу, ледяную, морского окуня - я их запекаю в микроволновке, со специями. Рядом с домом есть большой рыбный торговый центр.
Суп варим из лосося, если варим вообще.
Речную рыбу не переносит никто из нашей семьи - из-за костей.
Суп варим из лосося, если варим вообще.
Речную рыбу не переносит никто из нашей семьи - из-за костей.
А мне понравился терпуг, достаточно жирная белая рыба без всяких специфических запахов, готовила из нее суп - отлично :) Стоит недорого, но мало где продают, почему-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения