59

посоветуйте продуктовый инет-магаз

Плиз, не переносите хоть денёк!
Проблема в том, что я поругалась с Утконосом, а мне оченно удобно всякие крупы-муку и проч. брать в инете. Кто где берёт? Чтобы наценки человеческие были.
Заранее спасибо всем ответившим:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, не переносите хоть денёк!
Проблема в том, что я поругалась с Утконосом, а мне оченно удобно всякие крупы-муку и проч. брать в инете. Кто где берёт? Чтобы наценки человеческие были.
Заранее спасибо всем ответившим:)
В ням-ням сто лет назад заказывала. Чего у них там сейчас, даже не знаю. Но у меня с утконосом проблем не было никогда. Мне они даже подарки делали, как постоянному покупателю:)) Фотоаппарат какой-то, ребенку отдала, доломал уже. Один раз не довезли пакет, в нем была всякая быт. химия, я позвонила в магазин, когда обнаружила несоответствие, привезли в течение часа, с извинениями и шоколадкой в подарок. Мальчик, который возит на дачу, вообще просто чудо, всегда вовремя, все свежайшее, и не уходит, пока не проверишь:)), настаивает, чтоб сумки при нем разобрала.
Я не искала, но подруга заказывала в каком-то другом инет-магазине - не понравилось, тоже перешла на Утконос. Меня в Утконосе впринципе всё устраивает, но бывают у них мелкие косяки - то йогурт не положат, то наоборот - 2 лишних йогурта положат :)
Я только собиралась пользоваться услугами Утконоса, но тут приятельница рассказала, что её знакомый мальчонка (работает в доставке) стябался-как он сыры ополовинивает, в конфеты лазит,алкоголь приворовывает если заказ большой и всегда от большого заказа урывает и много ещё каких гадостей делает.Понятно, что проверять нужно, но как-то совсем расхотелось с ними иметь дело.
1111111
Никуда от него не денешься. Сама собралась сегодня заказывать муку, сахар, крупы, блок минералки и тыпы. Цены на бытовую химию никто не сравнивал с какой-нибудь Подружкой? А то мне много всего надо, а АШАН безлошадным недоступен.
Конец истории кто хочет? :)))))))
Привезли сегодня.. в 6.30 утра!!!!!!!!!!!!! Итс э факин маркит, шоб иво!
мне привозили как-то морковь полугнилую (как назло была чем-то занята и не проверила сумки). После этого дала зарок ни при каких обстоятельствах не опускать проверку продуктов и сроки годности. А в другой раз несмотря на все мои проверки привезли пару пакетов кислого молока и засохший сыр моцарелла. Так что внутрь пакетов все равно не залезешь. Тоже вынашивала обиду пару дней, потом не выдержала и позвонила с претензиями, на что мне сказали что нужно было оставить товары и их бы забрали с возвратом на хорошие. Полгода теперь не заказываю, хотя скорее всего вернусь к сотрудничеству с ними.
Недавно не привезли 11 наименований продуктов, которые были в квитанции. Оказалось, банально, забыл взять из холодильника (!) - вычли это из доставки,а когда уехал, оказалось, что недостает еще и мороженого, которое я оплатила. Злая, как собака, я написала им претензию на сайт. Тут же перезвонили, извинялись 100 раз, а деньги за мороженое на следующее утро курьер положил мне на счет телефона. Все равно не все нравится в Утконосе - но альтернативы, действительно, нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения