57

Гречка 87 р. Ужас!

была на рынке МО!!! цена 87 р....а что дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
была на рынке МО!!! цена 87 р....а что дальше?
Anonymous
гречку еще только начали собирать, потому и цена такая, на прошлогоднюю гречу спекулянты наживаются. ИМХО Правительство вмешается и уже цены форсируют. а пойдут торги на нее в октябре и цена сразу снизится.
я фанат гречки и покупать ее буду и по 200рублей, мой ребенок ест ее каждый день.
на рынок пришли, смотрю очередь стоит огромная, удивилась даже, смотрю гречку берут огромными пакетами по 10 кг! Купила вчера мистраль, по 70 р пакет, но не в запас, а потому что кончилась дома!
Вчера видела в Авоське по 57 р
да уж... по 67 видела, неужели до сотни дойдет...
в Утконосе на прошлой неделе покупала по 60 руб, в обычном пакете, грязная довольно, а сегодня она уже по 26 руб. там :(
Может,СП открыть по гречке? Ржу,нимагу,валяюсь под сталом.
Блин, как раз сегодня зашла в магазин (по дороге был Перекресток), чтобы купить гречку. Как назло кончилась дома. И что вы думаете - нету!!!! Я в шоке.
Сегодня купила в Красногорском "Ашане" в пакетиках для варки - 59,25 за 8 пакетиков. Давки за гречкой не видела :)
В седьмом континенте -38.90
Я гречку покупаю в год 2 может 3 раза по 1кг, да пусть хоть тыща будет за кг.
Anonymous
Так и не покупайте, вас заставляют? :))
Anonymous
Гречка нямка
люблю
0,5 кг Увелки в пакетиках за 38 р - это дорого? Не помню сколько она раньше стоила.
кто-то сказал что в России гречки завались и через месяц цена будет рублей 30+-, урожай собирают и фасуют......
вчера купили в ближайшем магазине в МО по 39, никакой очереди.
А что,кроме гречки больше нечего есть?
Ё, а я счас на Украине - гречка е, почем не знаю. Везти с собой чтоли???У мну и так чемодан Боржомой забит...
Я сама гречку не люблю, но у меня собаки ее потребляют раз в два дня. А им надо 1 кг в день на двоих. Итого в месяц 15 кило нужно минимум :(
Anonymous
Что вам эта гречка сдалась? Есть что ли больше нечего? На овсянку переходите, тож полезна
Anonymous
У меня эту гречку и не ест никто, уже не помню, когда и покупала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения