68
МакДональдс. Где правда
Вчера по ОРТ передача была про фаст фуды, в частности о макдональдсе. Якобы у них новая концепция здорового питания и то, что продукты генномодифицированные неправда. Все экологически чистое, без добавок, без вкусовых усилителей. Вот теперь сижу и думаю, идти в макдональдс или как раньше, думать что это гадость и обходить стороной за километр...???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера по ОРТ передача была про фаст фуды, в частности о макдональдсе. Якобы у них новая концепция здорового питания и то, что продукты генномодифицированные неправда. Все экологически чистое, без добавок, без вкусовых усилителей. Вот теперь сижу и думаю, идти в макдональдс или как раньше, думать что это гадость и обходить стороной за километр...???
Не, ну там чистота такая, что дай бог каждому ресторану дешевому (куда не хожу)и не очень). Другое дело, что чистота разная бывает. Ем раз в квартал, но от пуза. И бикмаги и картошку по-деревенски (любовь моя) и чикены и фиши и т.д. МНЯМ!
Anonymous
Всем бы ресторанам такие продукты, как в Макдональдсе, мало кто домой такого качества мясо покупает.
Там еще был один нюанс. Да - продукты натуральные, качественные. Но в каждая булка содержит 2 столовые ложки сахара - примерно как в порция торта. Его туда добавляют для карамелизации, чтобы корочка хрустящая была.
Именно поэтому от макдаков так толстеют.
Именно поэтому от макдаков так толстеют.
у меня муж там работал (давно правда) там чистота идеальная и дрючат за нее (чистоту) по чем свет стоит. его жаба душила выкидывать бигмаки и тому подобное в помойку после того как они на подогреваемой полке 5 минут пролежал....а правда под прес сували..еще теплые..и жрать не давали и домой забрать)))) ничего там не размораживают, миксеров там нет. единственное что он не жрет до сих пор это фри тк масло меняют раз в сутки. остальное все съедобное, не вредное, но жопу отожрать реально :)
Очень люблю, но бываю нечасто) Особого вреда от периодических посещений не вижу. Ребенку не запрещаю.
Поела недавно в маке. В дороге дело было да времени небыло на нормальную еду. Противно так потом было. Не первый раз вобще замечаю что печень после мака болит. Она у меня чувствительная.
Очень вредная еда, работала полгода, стараюсь туда не ходить. Дети, конечно просят.
Ела, ем и буду есть! В разумных пределах, конечно. Вот какаколу стараюсь не пить, тяжело :(( Курить бросить легче, чем каку.
Вред во фритюре весь, меняют его редко, нагар только спецлопаточкой убирают и доливают нового масла в старое. Вот это самый вред, а так- да, там чисто и продукты свежие. Если выбора нет захожу иногда, это лучше, чем сомнительные забегаловки, там не траванешься по-крайней мере, только тяжесть в желудке наживешь))
тоже ела раньше часто, пока не прочитала в Ялте в Маке в уголочке был вывешен состав всех блюд. Мне реально поплохело.
Оказавшись в незнакомом месте, самый безопасный и оптимальный в плане вкуса вариант - макдак))
Кофе, мороженое, роял де люкс! форева!
Кофе, мороженое, роял де люкс! форева!
потребляю иногда, а дети зависимые:-( - часто просят - ограничиваю.
Но вот любопытный эффект - при токсикозе в Б только там и могла нормально поесть с удовольствием, чтоб потом рвоты не было, а еще (простите за подробности:-)) в Б макдак от запоров спасал
Но вот любопытный эффект - при токсикозе в Б только там и могла нормально поесть с удовольствием, чтоб потом рвоты не было, а еще (простите за подробности:-)) в Б макдак от запоров спасал
что продукция не содержит усилителей вкуса и является здоровым питанием - не верю, хоть бесконечно эту мантру читайте. Верю, что нельзя отравиться и таракана найти в булке)), поэтому изредка (раз в несколько месяцев), травлю там детей и себя.
Девушки, а кто знает, как в маке с чистоплотностью?
Вчера была в Бургеркинге, стою на кассе, а там просматривается зал, где готовят.Так вот,там девушки и юноши из ближайшего зарубежью все раскладывали голыми руками, без перчаток.Берут булочку в руки,мажут маслом(или соусом?) накладывают помидорки,салат и все остальное.И так не приятно стало, я развернулась и ушла.
Хотя обидно мне у них гамбургеры больше нравятся, чем в маке.
Или везде так и я просто брезгливая?
Так же было с ростиксом несколько лет назад, так же стояла и парень который занимается готовкой, в носу поковырялся.С тех пор я нечего в ростикс не покупала.
Вчера была в Бургеркинге, стою на кассе, а там просматривается зал, где готовят.Так вот,там девушки и юноши из ближайшего зарубежью все раскладывали голыми руками, без перчаток.Берут булочку в руки,мажут маслом(или соусом?) накладывают помидорки,салат и все остальное.И так не приятно стало, я развернулась и ушла.
Хотя обидно мне у них гамбургеры больше нравятся, чем в маке.
Или везде так и я просто брезгливая?
Так же было с ростиксом несколько лет назад, так же стояла и парень который занимается готовкой, в носу поковырялся.С тех пор я нечего в ростикс не покупала.
Anonymous
В макдаке дело не генно модифицированных продуктах или отраве какой а в калорийности пищи. Это как наркота для организма.
когда то давно я работала в кафешке при кинотеатре аймакс тот что с семиэтажный дом на ленинградке. дык вот там поставили аппарат чтоб хотдоги делать. блять что мы с этими сосиськами токо не вытворяли, стыдно вспомнить и как письки приставляли и кидались ими и слизь с них тряпкой для полов стирали бееее. кароч не хавайте в кинотеатрах ничо кроме попкорна ;)
в прошлом дура
Вот фоторепортаж с завода, может кому интересно http://fishki.net/comment.php?id=76217
Ем там, но не часто, раз в месяц-два, когда ребенок заклянчит.
Anonymous
а яблоки не ржавеют?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения