9
мясо с водой
Купила сегодня в Мяснове килограмм свинины. Порезала мясо кусочками, налила в чугунок немного растительного масла, положила мясо, закрыла крышкой. Через несколько минут открываю - в чугунке кусочки мяса плавают в бульоне. Мне и до этого муж говорил, что мясо в этом магазине накачанное, но сегодня я убедилась в этом сама. Ради интереса слила бульон в мерную кружку - на купленный килограмм мяса 400 граммов бульона. Т.е. 600 гр мяса и 400 гр раствора - чем там это мясо накачивают. Меня впечатлило, теперь точно откажусь от Мяснова. Но где же покупать мясо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила сегодня в Мяснове килограмм свинины. Порезала мясо кусочками, налила в чугунок немного растительного масла, положила мясо, закрыла крышкой. Через несколько минут открываю - в чугунке кусочки мяса плавают в бульоне. Мне и до этого муж говорил, что мясо в этом магазине накачанное, но сегодня я убедилась в этом сама. Ради интереса слила бульон в мерную кружку - на купленный килограмм мяса 400 граммов бульона. Т.е. 600 гр мяса и 400 гр раствора - чем там это мясо накачивают. Меня впечатлило, теперь точно откажусь от Мяснова. Но где же покупать мясо?
У Салиши свойское. в "предлагаю услуги".
В Мяснове вообще дрянное мясо. И пахнет нередко в магазе противно.
Anonymous
Часто берем мясо и полуфабрикаты, колбаски для гриля. Брала свинину - нормальное мясо. Ни в одном магазине не воняло ничем... (бываем в разных). Надо смотреть внимательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения