67
Ярмарка меда
Кто уже посещал ярмарку меда в Царицино, какие там цены в этом году, как качество?, собираюсь поехать в следующие выходные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто уже посещал ярмарку меда в Царицино, какие там цены в этом году, как качество?, собираюсь поехать в следующие выходные
о, присоединяюсь к вопросу...
а я об этой ярмарке слышала плохие отзывы, мед там продают не качественный, т.е. пробуем один вкус, а покупаем совершенно другое
Anonymous
Подскажите как работает ярмарка? В будни до скольких?
Меня очень удивляют на этой ярмарке дегустаторы, которые возьмут одну палку и давай ей все сорта пробовать, облизали - следующий...
Хотя палки стоят в неограниченных количествах. Для меня это дикость и неуважение к остальным, для некоторых норма.
Хотя палки стоят в неограниченных количествах. Для меня это дикость и неуважение к остальным, для некоторых норма.
А подскажите как, где и в чем хранить мед? ну чтобы не засахарился..
До какого числа она будет, не знаете?
Чего-то не впечатлил наш мед после египетского. Пришлось звонить в тамошний магазин заказывать себе 5 кило с доставкой в москву.
Скажите, кто уже был на ярмарке, а белый горный мед там есть? Гомеопат ребенку рекомендует именно такой, но вот где его искать...
Ой, слюнки текууут. Надоть подругу, что ль, заслать,а то я с детьми сижу, муж занят, сташие умчались все
А что по поводу медовухи думаете?
Anonymous
А маточное молочко там почем и есть ли еще?
Когда заканчивается, не знаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения