40
Грибы
Скажите, кто-нибудь покупает консервированные/сушеные грибы в магазинах? Чем руководствуетесь?
Просто сейчас пошла такая массированная реклама именно подобных грибов, а я, как грибник с четвертьвековым стажем, на ЭТО даже смотреть не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, кто-нибудь покупает консервированные/сушеные грибы в магазинах? Чем руководствуетесь?
Просто сейчас пошла такая массированная реклама именно подобных грибов, а я, как грибник с четвертьвековым стажем, на ЭТО даже смотреть не могу.
Просто сейчас пошла такая массированная реклама именно подобных грибов, а я, как грибник с четвертьвековым стажем, на ЭТО даже смотреть не могу.
купила как то пару пакетиков замороженных грибов... ну скажем так - никакие )) даже запаха у них такого грибного нет
Вот мне интересно а среди магазинных грибов могут оказаться ядовитые и проходят ли они какой-то контроль. Мы раньше брали соленые грузди, сейчас их не видно на прилавке, было вкусно, но и червивые попадались (червивые отличать умею)
еще одна
Не покупаю грибы в банках...Без них прожить можно запросто. Ем только самодельные, и только от нашей бабушки.
Законсервировать и засушить можно все что угодно.Очень много отравлений от покупных в магазине консервированных и сушеных грибов.Я либо сама замораживаю на зиму,но только белые,благо этой осенью они нас порадовали.Либо покупаю вешенки.Свежие только,не мороженные.Очень любим этот гриб.Начиталась,что он чрезвычайно полезен.И он кстати,не бывает червивый.
Настя
а что приготовить из консервированных шампиньонов?
не знаю)
только шампиньоны для салатику, цельные в банке, лисички мороженые иногда. а так свои всегда:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения