72
сожрала чипсов(((
Поругайте что ли....СТо лет эту гадость не ела, а тут с пивком целую пачку лейс сожрала, да еще и огромную тв пачку((((((теперь неделю буду себя за это винить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоругайте что ли....СТо лет эту гадость не ела, а тут с пивком целую пачку лейс сожрала, да еще и огромную тв пачку((((((теперь неделю буду себя за это винить
обожрыш
и что? Вам было хорошо? и это главное)
Ой, пойду в угол встану, я на днях пакетик "заточила".
А если серьезно, то сделайте анализ воды и проб воздуха которым мы дышим и перестанете заморачиваться из-за однократно съеденного пакета чипсов.
А если серьезно, то сделайте анализ воды и проб воздуха которым мы дышим и перестанете заморачиваться из-за однократно съеденного пакета чипсов.
А я "Принглз" обожаю, простые, с солью. Раз в две недели срываюсь))
принглз самые вкусные и самые вредные))(в контрольной закупке сказали, что самые стрёмные)
да они все вредные из-за усилителей вкуса в основном. просто принглз вообще не из картошки)
Вкуснятина наверное(давно на диете), тоже хочу!
Приятного аппетита! Я отказалась от чипсов, так как изжога мучает (после многих продуктов, сильнее всего от шоколада). А раньше с удовольствием ела чипсы, сейчас пришлось отказаться от многих продуктов.
Anonymous
А я тут сдала и съела доширак с куриным вкусом 2 года держалась с лишком
пазор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения