56
Заказ суши на дом
Подскажите чайнику :)! Где бы заказать суши на дом, чтобы можно было их дать попробовать ребенку 10 лет? Дочь надумала открыть для себя японскую кухню. Закончила четверть на "отлично" и просит праздника :). Вот где бы заказать, чтобы ребенка не притравить? И что заказать? На ум из безобидного приходит только копченый угорь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите чайнику :)! Где бы заказать суши на дом, чтобы можно было их дать попробовать ребенку 10 лет? Дочь надумала открыть для себя японскую кухню. Закончила четверть на "отлично" и просит праздника :). Вот где бы заказать, чтобы ребенка не притравить? И что заказать? На ум из безобидного приходит только копченый угорь...
хочется суши, но чтобы дома
Тануки.
Anonymous
За Якиторию. Всегда свежее и вкусное :-9
А я Тануки больше люблю.
Ваби-Саби у нас тут открыли.Что скажите?
Mysushu.ru Сравнивали. Все равно тут лучше.
Восторгов по поводу Тануки не понимаю.
Восторгов по поводу Тануки не понимаю.
Anonymous
У меня ребенок 10 лет очень полюбил суши с лососем,требует постоянно,не вредно ли ребенку так часто их есть? Сама не люблю их,особо не разбираюсь,какой вред может быть от них или все таки полезными суши считаются?
Anonymous
Заказываю постоянно в Маленькой Японии, довольна,ролы детям фруктовые беру, омлет с угрём, простые с огурцом и авокадо. Тануки совсем не понравилось.
вчера заказалаи в Тануки (оказалось, он прям у дома ;) - очень неплохо! брали сет из 30 и еще 6 штук отдельных.
Мы, правда, не заказываем, но по пути покупаем и дома едим. Мне очень нравится. В Бахетле какая-то суши-сеть открыла свой корнер в Отрадном, прям внутри супермаркета, но к нему не относится, просто арендуют. Мне у них роллы нравятся. В 95% очень все вкусно. Иногда правда авокадо твердый бывает, но я сразу спрашиваю, они говорят, если не очень.
а в нагасаки суши вкусные? тануки стали халтурить и цены пипец тоже стали...
Тануки 100% для начала заказала бы калифорнию, классика ) а дальше дело вкуса, кому что нравится.
Муж любит с угрем, я не очень. Любим острые суши. Ту же калифорнию я люблю.
Муж любит с угрем, я не очень. Любим острые суши. Ту же калифорнию я люблю.
Якиторька
Тануки. А вообще не заказывайте, а сводите девочку в ресторан. Атмосфера совсем другая и выбор больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения